info@watchforfun.net
写给光阴的情书
2016-02-13    来源:    1128
导语:点滴流转的时间,见证着世间所有美好的情缘,写下一曲细水长流的故事,轻诉爱与光阴​
点滴流转的时间,见证着世间所有美好的情缘,写下一曲细水长流的故事,轻诉爱与光阴。

浪漫情人节即将翩然而至,以爱之名,以表为情,将无形之爱化为有情之物,用钟表铭记时光流转变幻,为彼此留下一份关于爱与光阴的情书。

腕趣浓情甄选数对情人节腕表,送上情人节甜蜜的时光祝福,祝愿天下有情人终成眷属!



Audemars Piguet 爱彼
Jules Audemars情侣对表
优雅的圆形表壳、简约的表盘、时标与指针、纯净深邃的钻石光芒,Jules Audemars情侣对表以圆满优美的内敛光华,见证常青爱意。




OMEGA 欧米茄
海马系列Aqua Terra 150米“至臻同轴”情侣对表
如钻石般璀璨,堪比黄金闪耀的对表仿佛爱情无法抵抗的美妙。腕表采用“至臻同轴”机芯,可抵抗15,000高斯以上的磁场,强大的内心让爱在时光的摇曳中,恒久流转。



Longines 浪琴表
索伊米亚系列情侣对表
以一抹瑰丽亮彩萦绕腕间,唤醒爱侣们与心上人初次邂逅的甜蜜悸动。明媚的玫瑰金材质,映耀华丽夺目的钻石光芒,共同谱写珠联璧合的曼妙情缘。



TAG Heuer泰格豪雅
Carrera卡莱拉系列情侣对表
匠心独具的18K实心玫瑰金指针刻度及日期视窗,以耀目金属色的细节传递甜蜜心迹,点亮相守的每时每刻,折射出生活里的诗与远方。




TISSOT 天梭
杜鲁尔系列情侣对表
于经典中充斥着优雅浪漫的法式元素,如同诉说着每个不同的真爱时刻。杜鲁尔系列情侣对表,优雅的罗马数字刻度,六点钟位置的放大单日历显示,凝聚瑞士经典制表工艺。





持一封光阴的情书

赴一场美妙的约会

Are you ready?


腕趣编辑:Li Wenjie

相关文章