info@watchforfun.net
纵横四海的蓝
2016-03-01    来源:    1158
导语:蓝,海水和天空的颜色,它是永恒和征服的象征,它更是江诗丹顿眼中纵横世界的勇气和魄力



,它是海水和天空的颜色,它是永恒和征服的的象征,它更是江诗丹顿眼中纵横世界的勇气和魄力。点击视频,戴上江诗丹顿蓝,一起去看看世界的蓝:



全新Overseas 纵横四海计时腕表,这款于今年SIHH上展出的表款是江诗丹顿少见的、较为年轻的蓝色表盘,它仿佛展现了当代人对未知世界一往无前的勇气。



江诗丹顿 Overseas 纵横四海计时腕表


精致的制作工艺和美学的质感设计下,腕表在不同的角度中呈现微妙的光影效果,就像迷人的广阔世界一般,在瑞士雪山火车经过的天空里、在阿拉斯加鳕鱼跃出的湖水旁、在西藏山鹰盘旋的云端下,总会为我们带来与众不同的蓝色惊喜。



除了光影变幻的蓝色表盘,腕表六面立体表圈设计和带有凹槽设计的柱状表冠也呼应着江诗丹顿的设计美学。圆弧形的带有抛光及缎面修饰表圈及表壳,将你的目光不由自主地引向精美的表盘,而蓝宝石水晶盖上下两面配备防眩目设计




Overseas纵横四海计时腕表搭载的是江诗丹顿5200机芯,这款全新自动上链机芯由江诗丹顿历时五年研发,包含了263件零件,这些零件在导柱轮的协调下实现了计时开始、停止和重置等功能,同时纵向连轴离合装置还能有效减缓手部震动对计时开始时所造成的影响。腕表延续了品牌标志性特色,其导柱轮上的螺钉采用了品牌经典的马耳他十字图案。


5200机芯配置的双发条盒可增强扭矩和腕表可靠性,并保证超过50小时的动力储存。腕表内置的软铁衬圈可保护腕表免受磁场干扰,精准显示小时、分钟、秒钟、计时和日期显示。




这款腕表特别的是配有三款可替换表带,独具匠心的设计让你可以轻松为腕表替换不锈钢表链、橡胶表带或真皮表带。






通过蓝宝石水晶旋入式表底盖,可以清晰欣赏到腕表内的22K金质摆砣,上面饰有为全球旅行者指明方位基点的罗盘图案。




戴上一枚江诗丹顿 Overseas 纵横四海计时腕表,在分秒流转的指针下,走向更广阔的蓝色世界:



蓝色表盘or蓝色精神

你更喜欢哪一个江诗丹顿蓝?

相关文章