info@watchforfun.net
爱与时间的信物
2016-11-01    来源:    1262
导语:用腕表当做绳结,为彼此系上。我俩生命中的时间,从此开始重叠。腕表将作为我们的信物,向时间证明我们之间的爱。



用腕表当做绳结

为彼此系上

我俩生命中的时间

从此开始重叠

腕表将作为我们的信物

向时间证明我们之间的爱


戴上属于我们俩的对表,在未来即将携手共度的日子里,随着腕表的跳动,记录下彼此的点滴。


就算不在对方的身边时,也能够随时有它在你的手腕上,代替我看顾(Watch)着你。



Vacheron Constantin 江诗丹顿 Patrimony 传承系列腕表 / 小型号腕表




Patrimony 传承系列简洁内敛的质感和超薄且细致的设计,象征两个人之间简单纯粹的爱情。搭配皮表带的是尺寸42毫米、适合男士佩戴的传承系列腕表,表壳采用18k白金打造,盘面有小秒针显示。搭载厚度只有2.8毫米的手动上链机芯,具备65小时动力储存。


一样是18k白金表壳,但表带也是18k白金材质的是36毫米、适合女士佩戴的 Patrimony 小型号腕表。运用2450 Q6 自动上链机芯,具备40小时动力储存,厚度也仅有3.6毫米。不需多余的赘饰,彼此相互呼应,真诚而脱俗。


Breguet 宝玑 经典系列7337月相腕表 / 那不勒斯王后系列 8908月相腕表



同样的月色,同样的彼此,在一次次的盈亏循环之间,让手腕上的月亮一起见两人的坚贞。两款腕表用同样的月相功能和表盘布局交相辉映。


经典系列7337腕表的39毫米表盘运用了玑镂刻花工艺,超薄的自动上链机芯具备45小时动力储存;而那不勒斯王后系列8908女士腕表的表壳则是此系列经典的鹅卵形,搭载的也是自动上链机芯,表盘还运用了珍珠母贝材质,并且在表圈和表盘上镶嵌了钻石。同样的设计灵感却在不同的造型与细节之间,显现着各自独特而令人向往的美好。


Tudor 帝舵 Style 风尚系列腕表



用鲜艳的色彩来表达我们丰富而幸福的生活!帝舵风尚系列推出了全新的色彩款式,男士可以选择蓝色的表盘,女士则可以选择酒红色的表盘;腕表共有4个表盘尺寸,男士可以选择41、38,女士可以选择34或者28。


自动上链机芯具备日期显示功能,彩色的表盘在三角坑纹外圈的点缀下更为抢眼,配备金属的表带让缤纷活泼的氛围外多了几分利落,经典优雅的同时也宣告着两人的幸福与快乐。


Baume & Mercier 名士 克里顿中国“久”特别版男装/女装自动腕表

 



为了铭记彼此之间的誓言和爱情,特别在9 点位置镶嵌了璀璨的钻石,寓意久远。男装腕表为41毫米的缎面打磨银色表盘,搭配镀金刻度及阿拉伯数字;30毫米表盘直径的女装款则是运用了珍珠贝母材质,象征温柔的女性特质,而男则款多了小秒盘作为点缀。男女款都在3 点位置设有日历显示,配备精钢表链,很适合在都市生活中彼此相伴的俩人。


Longines 浪琴 名匠系列精钢月相计时腕表/精钢女表 




男女款的名匠系列腕表皆搭配了棕色短吻鳄鱼皮表带,略带古朴,仿佛提醒着伴侣们一同去体验生活中的真实,携手共度。


男士的名匠系列精钢月相计时腕表表盘为40毫米,L678自动上链机芯除了计时功能之外,还具备了完整的日期、星期、24小时显示和月相显示。而女士的名匠系列精钢女表表盘直径则为29毫米,同样配备自动机芯,并有日期显示功能。两款表盘皆为压有大麦颗粒图案的银色表盘,更增添了些许古典风格。

相关文章