info@watchforfun.net
世间太嘈杂 幸好有爸爸
2017-06-18    来源:    1398
导语:你默默的承受着一切,承受着数不尽的春来冬去

当到了结婚生子的年纪,才慢慢懂得,将一个生命带到世上,需要多少的勇气。当自己成了父母,才更明白,将子女抚养成人需要付出多少心血精力。那个明明很想你却很少主动打电话、常常默默抱怨你总打电话给妈妈不给他的父亲;那个既要哄老婆开心,又要言传身教自己孩子的父亲;那个不管遇到多大困难,打碎了牙也要往肚子里咽的父亲;那个爱你甚至胜过自己生命的父亲,祝您节日快乐!


如果想给父亲选一枚腕表该如何选择?答案是选自己喜欢的,因为这表早晚都还是你的(真是亲儿子啊...老爸,下面都是我喜欢的,您看着选哈~~


百达翡丽 Aquanaut Ref. 5168G



18K 白金材质,坚固耐用、充满阳刚魅力,早已经成为经典的设计,防水腕表 120 米。略为温暖的色调使它在众多不锈钢时计中脱颖而出。42 毫米的表壳直径令其成为 Aquanaut 系列中尺寸最大的一款,表盘和表带的颜色,夜蓝色,同样是首次推出。


爱彼皇家橡树系列万年历腕表




日期、星期、周历、月份与闰年显示记录下关于时光的一切信息,6点位置天文精确月相显示将时光流逝富于诗意美感,每125年317天仅需进行一次调节。腕表搭载厚度仅有4.31毫米的Calibre 5134超薄自动上链自产机芯,22K金质自动摆陀饰以“Tapisserie”格纹,与皇家橡树系列腕表的经典表盘格纹呼应。


江诗丹顿Historiques历史名作系列1955超薄



此款腕表突出了原创的美学特质,同时又忠于腕表本身的时代精神。整体的设计散发出一种整齐、简洁与纯美的气息。细长的表圈;独特的表耳,均好像江诗丹顿马耳他十字徽号的其中一部分;其银乳白色金制表盘上缀有棒形时针和分针,令人眼前一亮的简约设计使腕表成为罕见的优雅典范。此外,它还具备更多先进的技术特性,以迎合今天的品味和要求:防水功能达30米;展示机芯运作的透明蓝宝石水晶表底;坚硬的钛金属材质表壳垫圈加固了表壳的硬度。


劳力士蚝式恒动海使型



劳力士推出新一代蚝式恒动海使型腕表。自劳力士1967年推出首款蚝式恒动海使型,50 年来,此款腕表一直被视为专业潜水腕表的传奇。新款蚝式恒动海使型腕表配有43 毫米表壳,配备制表技术领先的劳力士3235 型机芯,此机芯乃首次为劳力士专业腕表采用。为了方便读取日历,亦首次于蓝水晶镜面3 点钟位置添加了小窗凸透镜。表盘上的经典红色字样“Sea-Dweller”借鉴自首款海使型腕表。


雅克德罗象牙色大明火珐琅大秒针




大秒针(Grande Seconde的美感丝毫未因岁月流逝而黯然失色。独特的数字造型与排列方式永远引领时代潮流:以古典的罗马数字表示小时与分钟;以便于辨认的阿拉伯数字表示秒钟,令腕表在体现辉煌往昔的同时彰显现代成就。两个内盘的比例对称,线条整齐均匀,其设计灵感源自吉祥数字8,也是无穷无尽、绵延永恒的象征。


卡地亚Drive de Cartier系列月相腕表




这枚时计搭载卡地亚1904-LU MC型工作坊精制机芯,6时位置设月相显示。这一复杂功能准确再现新月、上弦月,满月及下弦月轮回更替的时刻。它拥有“天文”级别的精准品质,每125年才需校准一次。这款腕表忠实延续Drive de Cartier系列的经典特征:佩戴舒适贴合,表壳线条圆润,表镜略微凸起,表盘饰以简约白色扭索雕纹……Drive de Cartier月相腕表拥有18K玫瑰金及精钢表款,为日常佩戴的经典杰作又增添了些许复杂韵味。

欧米茄星座系列尊霸腕表




欧米茄星座系列尊霸年历腕表先由表壳直径开始改变,由原来的39毫米扩大为41毫米。源自早期星座系列的精致而著名的 “派盘”设计,如今成为了这款全新年历腕表实用功能的一部分,“派盘”的不同面被用来作月份指向,彰显独特设计。表盘上的每个月份都精确地标记在蓝色刻度中间,由蓝色亮漆指针指示。表盘上带有蓝色拱形抛光时针和分针,指针和刻度表面均覆以Super-LumiNova夜光涂层。光线变化之下,表盘的整体视觉效果美轮美奂。


罗杰杜彼Excalibur玫瑰金自动上链腕表




Excalibur王者系列腕表,好似父亲那渐渐深邃的眼神,前进道路上一座坚定而散发光芒的灯塔。搭载独家罗杰杜彼RD830自动上链机芯,无限动力的源泉,赋予我们勇气的力量,源于父亲深沉的爱。银色缎质太阳纹表盘低调而有内涵犹如父亲内敛的性格,生命中与父亲相处的特别的日子,满载着幸福的记忆,勇往直前地奔赴梦想的地方,英雄形象因腕间而闪耀。


宇舶“竞速灰”计时腕表




经典融合“竞速灰”计时腕表镌刻永恒优雅的内涵。灰色散发着独特金属色泽,凝炼时光之美,凸显出耐人寻味的多重魅力;王金表壳映照王者气质,与灰色表盘与表带相得益彰。45毫米直径表款配备计时功能,日期窗口位于6点钟位置,搭载HUB1112自动上链机械机芯——典雅的设计与实用的功能,愈发衬托出父亲的自我特质,彰显成熟男性独一无二的精致品位。


香奈儿MONSIEUR DE CHANEL




MONSIEUR de CHANEL腕表配备香奈儿首款自制高级制表机芯CALIBRE 1,搭载瞬间跳时和飞返分针两大功能,刚劲不凡,内敛低调。选择双重复杂功能,以数字小时显示搭配极致简约沉静的表壳,一切似乎不言自明。透过这款腕表,香奈儿诠释了对男士腕表刚毅之美的独特理念。


浪琴名匠系列精钢计时腕表




银色大麦颗粒表盘上,蓝色精钢指针呈现清晰的读时。经过淬炼而来的一抹纯粹深蓝,正如经岁月沉淀的成熟男士,坚毅沉稳中散发迷人魅力。棕色皮质表带进一步强化男士的儒雅魅力。柔软舒适的质感,宛若子女心中的牵绊,与父亲的手腕无间贴合,默默传递对父亲的诚挚深情。3时位置设有小秒针,9时位置设有30分钟计时盘,帮助父亲轻松把控时间,诠释从容优雅的绅士气质。


美度Baroncelli贝伦赛丽系列硅游丝长动能腕表



贝伦赛丽系列硅游丝长动能腕表线条设计纯净流畅,白色抛光喷砂面表盘别致高雅,同时在表壳周围饰以18K玫瑰金材质,勾勒出父亲坚毅的面孔,尽显沉稳自信的人生态度以及从容不迫的力量。


天梭怀旧经典系列1936复刻版腕表




该腕表线条流畅,雅致的棕色表带与纯色西服融为一体,表盘上复古的罗马数字时标搭配奢华的宝玑式指针,沉稳的风格之间流露着大气干练的魅力。腕表复古风格中不乏现代元素,年轻活力,中和了正装过于坚毅的气质,在突显腕表至臻品质之时,也为父亲角色增添一份自信与魅力。


宝诗龙经典Reflet系列腕表



简洁高贵尽显绅士气度,与父亲低调内敛的形象相得益彰;值此良机,为父亲带来一个惊喜,打开礼盒,浅斟两杯红酒,在Boucheron宝诗龙的陪伴下聆听他的黄金年代。

相关文章