info@watchforfun.net
论一个女骑士的吸睛指数
2015-12-22    来源:    1185
导语:当许多人眼中的柔弱女人以飒爽英姿出现于马术场上,当优雅的女性魅力与帅气的男性气质糅杂于一身迎面而来时,这样的画面吸睛指数怎么会不高

莎士比亚曾说,女人,你的名字叫软弱。

贾宝玉曾说,女人,是水做的。



然而,当许多人眼中柔弱的女人以飒爽英姿出现于男骑手主导的马术场上,当她们也手握缰绳、策马腾越、轻松飞跃一个个障碍时,当优雅的女性魅力与帅气的男性气质糅杂于一身迎面而来,这样的画面如何不吸睛,如何不令人倾慕?



LONGINES浪琴表 全新骑仕系列


虽然,由于马术运动技巧的训练耗时漫长并且艰难,因而不是每一位女性都能像那些女骑士般从容地御马风驰。但幸运的是,还有一枚浪琴表骑仕系列腕表,为你将马场上帅气的身姿定格在腕上的方寸之间。




浪琴表这个系列的腕表专为女性所设计,它的形状和材质皆是从马术运动的标志性元素所汲取。这其中包括形状与拱形马蹄铁不谋而合的平地赛马赛道、在场地障碍赛中让骑师能更紧贴跃动马匹的马镫、运用于制作马鞍的精良皮革…… 当看似硬朗的元素糅合在一起,它们没有成为大尺寸的阳刚男士腕表,而是化身帅气又优雅的女装腕表。



这些大胆的线条也让骑仕系列在指针灵动间,仿佛化身脚步优美的马匹,在腕间跳起美妙的华尔兹。



这个系列中,黑色漆面抛光表盘和珍珠贝母表盘的款式皆镶嵌钻石时标,银色“flinqué”饰纹表盘衬以罗马数字,而银色光芒纹表盘则搭配蓝色阿拉伯数字。配备珍珠贝母表盘的马镫款另设更加闪烁耀眼的双排镶钻款式。



就像浪琴表骑仕系列的气质一般,帅气且优雅的女生无论对谁,总是拥有着一种致命的吸引力,是不是?
相关文章