info@watchforfun.net
缤纷之旅,斯沃琪2016春夏新品开启活力新篇章
2016-01-22    来源:    2184
导语:多彩、活力、浪漫,以无限创意闻名世界的斯沃琪为今年春夏带来一场时间上的缤纷之旅

多彩、活力、浪漫,以无限创意闻名世界的斯沃琪总会为每年春夏带来一场时间上的缤纷之旅。而今年,亦不例外。




今年斯沃琪的春夏新作以梦幻童话、能量追踪、花之绽放、金属狂热、非洲印象、热浪海滩等多个活力主题为灵感,将春夏的热情注入腕表的方寸之间,折射美好的灿烂阳光。


活力的非洲之声点燃了斯沃琪2016春夏新品发布会的热情


斯沃琪2016春夏新品系列之二

花之绽放

鲜花,永远是女孩们心中最美的梦。斯沃琪在表盘撒下幸运美丽的花之种子,让时间在阳光的照耀下绽放出最美丽的姿态。




FLOWERFOOL 花欲迷眼


斯沃琪2016春夏新品系列之二

很久很久以前


打开奇妙的童话书,很久很久以前系列将故事里的形象以极具想象力的方式呈现。红心皇后、孪生胖兄弟、柴郡猫、吸血鬼……一个个人物都幻化成妙趣横生、生动伶俐的表盘,邀请着你窥探童话故事的幕后呢。



左:DOUBLE ME 孪生胖兄弟

右:WONDERQUEEN 红心皇后


斯沃琪2016春夏新品系列之三

非洲印象


从工艺美术到滑稽面具,斯沃琪的非洲印象系列从活力四射的非洲文化中寻找不同的灵感,用时间为所有人演示图腾的意义。



BEHIND THE WALL 高墙背后



MASKARA 象形神秘



MASK PARADE 面具巡游


发布在现场,还有一位可爱的吉祥萌宠来助阵发布会。





让人对猴年限量重燃希望的斯沃琪Lucky Monky 猴年限量腕表


除此之外,斯沃琪在今天的发布会上,还特别宣布了贝米拉支付腕表将于2016年1月20日正式发售。斯沃琪贝拉米支付腕表,由斯沃琪携手交通银行和中国银联共同合作推出。它既是一枚斯沃琪腕表,也是一款交通银行 IC借记卡,可以实现消费、存款、取现、转账、办理网上银行和手机银行业务等金融功能。腕表内置芯片利用创新NFC(近场通讯)技术,使消费者直接可在具有银联“闪付”(Quick Pass)标志的POS机上完成支付,让你挥一挥手腕就可以买单了。


斯沃琪集团中国区总裁陈素贞女士、中国银联产品部总经理丁林润先生及中国交通银行总行个人金融业务部副总经理袁文霞女士



斯沃琪 贝拉米腕表


寒冷的冬日,这些来自斯沃琪的阳光新作,有没有给你带来一丝春夏的热情呢?

相关文章