info@watchforfun.net
时间都知道:李冰冰与宝齐莱的至美追梦
2016-03-03    来源:    2600
导语:同样低调却无法遮掩的璀璨光芒,同样执着坚持的至美追求。宝齐莱正式宣布国际巨星李冰冰正式成为首位全球品牌形象代言人


对貌美上进的女人的而言,时光是最好的酿酒师,将她容颜的美丽酿进心里,酿进灵魂。李冰冰,近20年的从影历程,一个低调上进、让所有人看到灵魂与容颜同样优雅璀璨的影后。




16年前,她是《少年包青天》和《机灵小不懂》里那个狡黠聪慧的女孩,她承载了少时最美好的回忆之一。后来,在获得盛誉的《天下无贼》和《云水谣》之后,她开始逐渐走向国际舞台。在献艺《生化危机》、《雪花秘扇》等电影的全球大荧幕的同时,李冰冰也成为唯一获邀走上第84届奥斯卡金像奖红地毯的华人演员。而获得台湾金马奖影后称号的《风声》,无疑是她璀璨光彩的证明。




从影近二十年来,凭借着自己的努力,李冰冰一直很稳扎稳打,没有一夜爆红,也没有话题缠身,看到与她相关最多的新闻,也是努力和致力于公益活动。


低调却无法遮掩的璀璨光芒、对梦想的至美追求,正是这些相似的理念,促使宝齐莱和李冰冰跨越百年时光的相知相惜。






今天下午,包括我们在内、亚洲各地 200 余家媒体受邀齐聚北京,共同见证国际影星李冰冰成为宝齐莱首位全球品牌形象代言人。






舞台上,宝齐莱行政总裁慕瑞 (Sascha Moeri)郑重向大家宣布并欢迎这位全球知名的影星成为宝齐莱首位全球品牌形象代言人。



左:宝齐莱创始人 Carl F.Bucherer先生     右:1888年,宝齐莱于琉森开设第一家精品店


来自瑞士琉森的宝齐莱创立于1888年。当时,在开设了第一家精品店后,拥有超凡珠宝镶嵌工艺的宝齐莱名气迅速地席卷整个德国的上流社会,并获象征着当时皇家制表专家的“BUCHERER名店”的徽号。从此,宝齐莱便一直享有“皇家制表师”的美誉。








我们都知道,女人对闪耀美丽的东西总是难以抗拒,这位迷人的影后也笑着表示自己一直很喜欢宝齐莱,以前曾在许多活动场合选择佩戴宝齐莱时计。“作为跨越一个多世纪却始终坚持家族独立经营的瑞士腕表品牌,宝齐莱至美奢华,同时不懈追求、富于创新。很荣幸能与宝齐莱达成此次令人难忘的全球性合作。”




宝齐莱行政总裁慕瑞 (Sascha Moeri) 说:“我们非常荣幸并期待与李冰冰合作。她是一位天赋极高的演员,她令人折服的女性魅力及鲜明个性,与我们品牌理念完美契合。”紧接着,他向来宾们揭开了宝齐莱的全新LOGO。








除了首位全球品牌形象代言人的公布外,宝齐莱特别选择今天推出白蒂诗系列天鹅限量珠宝腕表。身着一袭夺目白色礼服的李冰冰,优雅而动人,佩戴着宝齐莱特别赠予的白蒂诗系列天鹅限量珠宝腕表,更显光彩动人。











宝齐莱 白蒂诗系列天鹅限量珠宝腕表


这款限量88枚的白蒂诗天鹅限量珠宝腕表,其表壳、表盘及表带的 922 颗钻石及蓝宝石构成了一幅如诗般美妙的天鹅画面。这让人不禁想起天鹅所代表的纯洁、优雅、爱情及美感。


活动后,腕趣简短地采访了今天舞台上的帅哥总裁 - 宝齐莱行政总裁幕瑞先生,请他谈谈为什么宝齐莱会选择中国影后李冰冰作为首位全球品牌形象代言人,以及与她合作过程中的感受。



我们和帅气的宝齐莱行政总裁慕瑞 (Sascha Moeri)一同愉快地合影


幕瑞先生表示“首先,宝齐莱这五年来的销售数量增长了4倍数,从6,000只到现在的25,000只,男女表的比例也从原来的 8:2 变为了6:4,女性腕表市场正在加速成长。身为女性的李冰冰并不仅仅只是一位来自中国的女影星,她在好莱坞和全球有着许多的电影作品,与此同时更积极投身慈善事业。美丽的她在华人圈乃至全世界都有着很高的知名度,不论是在中国、亚洲,还是欧洲和美国好莱坞。她代表了一种东西方文化的融合,那是东方与西方审美和艺术的桥梁。在与李冰冰合作的过程中,我发现她友善而专业、充满着智慧并且拥有独特的个人美学品位,再加上在电影事业上的优异表现,以及身为女性的柔美特质,让我们相信彼此之间可以拥有深度而长远的合作,不管是从设计、宣传乃至各个方面。”


今天幕瑞先生送给李冰冰的白蒂诗限量珠宝腕表也是宝齐莱第一款选择在中国首发的新品。现在距离三月的巴塞尔表展只剩下两周了,我们特别请幕瑞先生透露一些今年宝齐莱展会的亮点。他笑着说“今年巴塞尔表展,宝齐莱将会非常精彩。除了今天发布的白蒂诗系列天鹅限量珠宝腕表之外,我们也将推出全新自主研发的CFB A2000机芯,以及将在这款机芯基础上陆续推出的、叠加不同功能的机芯和表款;另外,宝齐莱独家的CLR-LIGA电铸技术防伪也将会应用在即将新推出的CFB A2000机芯上哦!总之,宝齐莱将在今年的巴塞尔表展上给大家带来很多亮点,期待吧!”




从今天起,在时间的见证下,穿过 LUCERNE 卢塞恩的山湖美景,李冰冰与源自于此的宝齐莱腕表,一同追寻璀璨的梦想与时光。

相关文章