info@watchforfun.net
泰格豪雅足球主题全国巡展引爆魔都
2016-07-04    来源:    1293
导语:范志毅说,我要把泰格豪雅“无畏挑战 成就自我”这句话,送给所有的队员。

作为拥有百年历史的瑞士先锋制表品牌,泰格豪雅从创立伊始就秉持着精益求精的制表理念,不断突破、创新,将足球运动的竞技精神植入到品牌的DNA之中。泰格豪雅始终关注足球、支持足球,继2014年足坛巨星克里斯蒂亚诺•罗纳尔多(Cristiano Ronaldo)成为TAG Heuer泰格豪雅全新品牌大使、2015年与德国足球甲级联赛开启合作伙伴关系、2016年正式成为美国职业足球大联盟(MLS)、美国足协以及美国专业裁判协会(PRO)官方计时暨官方腕表后,TAG Heuer泰格豪雅更成为中国足球协会超级联赛(CSL)官方计时暨官方腕表及英格兰足球超级联赛官方计时暨官方腕表,近期更有最新加入泰格豪雅大家庭,荣耀跻身品牌大使之列的英超冠军莱斯特城俱乐部教练克劳迪奥•拉涅利(Claudio Ranieri),及日本国家队球员香川真司,此外,TAG Heuer又将成为享有盛誉的国际冠军杯的合作伙伴,将品牌对足球事业的热忱不断延续。今天,泰格豪雅携手亚洲足球先生、上海申花俱乐部青训总监范志毅先生亮相上海港汇恒隆广场,将足球运动所代表的热血和激情传递到上海的每一个角落,感染所有热爱足球运动的年轻人!






泰格豪雅足球主题全国巡展上海站活动于港汇恒隆广场一层中庭展开,自6月27日开幕,至7月3日结束。以昂扬绿色和炫酷黑色为基调,搭配泰格豪雅镂空足球造型,带你进入足球与时计的世界。7月3日活动当天,泰格豪雅大中华区总经理潘锦基(Leo Poon)先生,港汇恒隆广场副总经理刁伟国先生,泰格豪雅大中华区零售总监罗仲贤先生和亚洲足球先生、上海申花俱乐部青训总监范志毅先生莅临现场,为泰格豪雅足球主题全国巡展上海站活动画上圆满的句号。




泰格豪雅大中华区总经理潘锦基(Leo Poon)先生表示:“泰格豪雅一直十分重视中国足球运动的发展。此次足球巡展我们来到拥有浓郁足球氛围的摩登上海,也是希望可以将中超联赛的竞技体育精神与#DontCrackUnderPressure#(无惧挑战,成就自我)的品牌先锋精神传递至上海每一位热爱运动的年轻人心中。”






范志毅说道:“泰格豪雅对于中超的大力支持以及#DontCrackUnderPressure#(无惧挑战,成就自我)的品牌精神,与我们球员和教练对于足球事业发展的使命感是非常契合的。中国足球需要更多的优秀人才,这是我们面临的最大挑战,而培养人才需要整个行业投入更多的精力以及多方的支持,需要我们共同的努力与奋斗。”





活动现场,热情的足球宝贝带来动感十足的啦啦队表演,巡展来宾还可以参与到现场的互动游戏中,一展球技,充分感受足球的运动激情,领略品牌的独特魅力。互动游戏以点球大赛挑战为主,参与者在成功完成挑战后便有机会获得定制围巾、中超球星签名球衣、签名足球等奖品。






范志毅也亲自上阵参与足球挑战互动,大秀射门技巧,矫健的身姿赢得现场阵阵掌声。参与者们在热烈的氛围中享受足球游戏乐趣的同时,也体会到了球场的竞技激情。




此次泰格豪雅携手亚洲足球先生范志毅与上海球迷倾情互动,旨在将方寸球场间的热血激情传递至上海的每一个角落。泰格豪雅足球主题全国巡展活动已经席卷了杭州、北京、郑州、临沂、沈阳等多个城市。继上海活动后,这份激情还将持续蔓延,为全国各地的来宾和中超球迷带来不一样的视觉享受和足球体验。

相关文章