info@watchforfun.net
宇舶爱艺术:走进20世纪波普艺术领袖的世界
2016-08-09    来源:    872
导语:HUBLOT宇舶表再次携手M WOODS木木美术馆,倾情呈现“安迪•沃霍尔:接触”(Andy Warhol: Contact)艺术展
2016年8月5日, HUBLOT宇舶表再次携手M WOODS木木美术馆,倾情呈现“安迪•沃霍尔:接触”(Andy Warhol: Contact)艺术展,将宇舶表对艺术世界的支持与热爱再度自北京798艺术区传递开来。



宇舶表与来自中国艺术界和文化界的多位名流挚友共聚这场艺术盛筵,包括宇舶表大中华区总经理路易•比弗先生 Loic Biver、M WOODS创始人暨收藏家林瀚、安迪•沃霍尔美术馆馆长Eric Shiner、M WOODS木木美术馆总监Presca Ahn以及数位收藏家均出席莅临。



表达始于需要,艺术源于感知。宇舶表在全世界范围内和不同背景、不同流派的艺术家进行跨界合作,不断创作出融合艺术的精品。

“宇舶爱艺术”于2014年登陆中国,同中国当代著名艺术家徐震联手创作《永生- 时间沙漏》,将东西方文明冲突以艺术的方式重组,开创了全球顶级奢侈品与公共艺术跨界合作的先河。之后,宇舶表更是作为腕表界的先锋品牌,与各种不同的艺术形式结缘,无论是在当代艺术领域,还是音乐或是视觉艺术领域,宇舶表都与各界代表人物携手同行,大胆创作,不断丰富与颠覆传统的思维模式,将“融合的艺术”展现得淋漓尽致。







M WOODS木木美术馆致力于传递当代艺术的独特视角和立场,以“全球性”视角引入重要当代艺术展览。这一理念正和宇舶表不谋而合,宇舶表自创立之初就从未拘泥于传统思维定式,永远承载着挑战精神,这次与M WOODS木木美术馆的再次合作,使得宇舶表铭刻的艺术烙印更一步得到深化。这些以当时新媒介进行的创作,就曾打破当代艺术边界,直至今日,仍以其卓越的即时性、直接性持续冲击,感染着当下的观众。这次展览的作品以开创性和跨时代的精神,引领着当代艺术的潮流走向,其中将包括沃霍尔1963年的影像作品《吻》,以镜头极度靠近拍摄对象给人带来强烈冲击感;另一亮点是装置作品《银云》,观众可以随意触碰、在云中移动,成为最早将沉浸式的互动的理念引入艺术装置的作品。









M WOODS创始人暨收藏家林瀚,这样评价此次展览以及与宇舶表的合作:“这些展出的作品流露出一种非常人性的、个人化的,甚至是诗意的特质,这种平衡与张力使得作品时至今日仍如此引人入胜,正如宇舶表的设计一样,在机械的表盘中,融合进了更为柔软的艺术气息。”




宇舶表大中华区总经理路易•比弗先生也进一步表示:“众所周知,宇舶表是‘融合的艺术’,我们既尊重传统,又创新未来,也一直在世界范围内与当代艺术交流融合。这次很荣幸能和M WOODS共同为大家呈现波普艺术大师众多颇具划时代意义的作品展览,宇舶表将继续秉承着‘融合的艺术’一路前行,为大家带来更多非同凡响的作品。”



活动现场,HUBLOT宇舶表Big Bang还展出了“一键式”波普艺术腕表。色彩的爆炸与碰撞完美融合,是对波普艺术(Pop Art)百分百的重塑与解读。同时可以轻松地实现“一键式”快速更换表带,将记录时间的腕表转换为最具潮流的时尚单品,宇舶表将百变格调展现出无限创意潜能。




宇舶表以全新设计的Big Bang“一键式”腕表39毫米再次闪亮面世,并融入始于2013年的Big Bang Unico腕表的设计元素,以宇舶表专属材质王金打造,另有精钢表款可供选择,无论精钢炫紫,王金苹果,还是精钢橙子,王金玫瑰都是完美搭档。



腕表更搭载“一键式”表带,有包括幽蓝等八种不同表带为其百变风情更添魅力。密嵌钻石表款搭载镶嵌璀璨钻石的表壳,与镶嵌宝石的表圈交相辉映。从雍容华贵的气场到运动时尚的态度,她都将您成为不可或缺的时尚单品。
相关文章