info@watchforfun.net
致爱芭蕾,至美臻品
2017-01-08    来源:    1305
导语:Van Cleef & Arpels梵克雅宝在京全球首发2016 Ballet Précieux高级珠宝系列,并携手国家大剧院倾情呈献《国际明星芭蕾精品荟萃》演出。

法国殿堂级珠宝腕表世家Van Cleef & Arpels梵克雅宝,特别于中国全球首发25件取材自6部经典芭蕾舞剧的Ballet Précieux高级珠宝系列新作,并携手国家大剧院在京倾情呈献代表当今世界芭蕾舞最高水准的《国际明星芭蕾精品荟萃》(又称“GALA”)演出,为热爱芭蕾的中国观众带来了一场美轮美奂的感官盛宴。

 


金手匠心,凝铸永恒

 

11月25日,Van Cleef & Arpels梵克雅宝在融合东方韵味与当代风格的北京艺术8(原中法大学)盛大发布2016 Ballet Précieux高级珠宝系列新作。Van Cleef & Arpels梵克雅宝亚太区总裁Catherine Rénier女士、Van Cleef & Arpels梵克雅宝中国董事总经理Laura Lai赖予欣女士出席此次盛宴。

 

在精致典雅的发布现场,模特们身着著名高级定制时装设计师Gaspard Yurkievich先生以芭蕾为灵感,特别为此次盛宴设计的高级定制服搭配Van Cleef & Arpels梵克雅宝Ballet Précieux高级珠宝新作惊艳亮相,优美雅致且别具一格的珠宝秀让人耳目一新。此高级珠宝系列是世家将和谐美学与创意想象完美糅合的艺术典范,游走于一部部经典芭蕾舞剧之间,栩栩如生变幻莫测,让所有到场嘉宾为之惊叹。

 

《天鹅湖》、《胡桃夹子》、《阿尔米德的凉亭》、《仙女们》、《玫瑰花的精灵》及《火鸟》6部舞剧中所呈现的芭蕾舞伶的曼妙舞姿,高贵典雅的舞台服饰与唯美瑰丽的舞美设计,透过无与伦比的个性宝石和卓尔不群的匠心工艺将美好的瞬间凝铸。世家萃选众多珍稀宝石,包括红宝石、钻石、蛋白石及珍珠,打造绝美的2016 Ballet Précieux高级珠宝系列。色彩斑斓与清新翠绿相应成趣,冰天旷野的冬蓝交织精致的雪白,谱写出如童话故事般的浪漫韵致。 

 





经典荟萃,曼舞生辉

 

Van Cleef & Arpels梵克雅宝与芭蕾艺术结缘已久。此次世家携手国家大剧院,于11月26、27日为众多极具艺术鉴赏力的中国观众奉献出惊艳业界的《国际明星芭蕾精品荟萃》演出。来自9个世界顶级芭蕾舞团的14位国际芭蕾明星汇集于大剧院舞台,分别带来他们的拿手剧目。从古典到现代、从浪漫到激情、从肢体到心灵,每一次举手投足,每一个跳跃都能牵动人心,每一个舞段,都淋漓尽致地展现着芭蕾之美。

 

在当晚呈献的众多经典剧目中,璀璨炫目的《红宝石》双人舞和《钻石》双人舞是著名编舞大师George Balanchine的芭蕾代表作《珠宝》中的两个篇章。一次机缘巧合,令世家家族成员Claude Arpels邂逅了Balanchine,二人对宝石皆倾注满腔热枕,也因此成就了该剧的诞生。而《胡桃夹子》双人舞和《天鹅湖》双人舞两部著名芭蕾舞剧也赢得了现场观众的一致好评,其艺术巧思更是赋予了Ballet Précieux高级珠宝系列灵动、曼妙的璀璨华彩。在芭蕾艺术家曼妙的舞姿中,观众的热情节节攀高,这场由世家与国家大剧院携手呈现的芭蕾精品荟萃,成为了2016国家大剧院舞蹈节中一场动人心弦的“盛会”。

 

2016 Ballet Précieux高级珠宝系列新作,恰如一幕幕精彩上演的芭蕾舞剧,曼妙舞姿、至美华服、诗意布景,世家将芭蕾之美的精髓提炼,以绝美臻品,诠释着优雅的美学感悟。


相关文章