info@watchforfun.net
它比你想象的更有价值
2016-01-18    来源:    1096
导语:当你第一眼看到这只表,你的脑海里会浮现哪些想法?

当你第一眼看到这只表,你的脑海里会浮现哪些想法?




现代感的设计?




优美圆弧的线条?




抢眼的色彩搭配?




当下最流行的时尚单品?




没有错,它的确如此

不过,它远比你想更有价值


它不能打电话、不能发微信发消息、不能帮你分享图片、更不能追踪你的心率和睡眠。

但它所代表的,是更重要更珍贵的价值。


这只H. Moser & Cie亨利慕时的新款腕表传承了瑞士传统高级制表工艺与价值,也代表了传统机械钟表的一种创新。

简约而现代感的fumé表盘,让它永远也不会过时。




100%瑞士制造的手动上链HMC324机芯,搭配了Moser专利可更换擒纵结构,具备超过4天、达100个小时的动力,让你永远不需要担心动力的问题。




有别于一般常见的圆形,精心设计制作的方形HMC324机芯更加与众不同。经过精细打磨,再搭配18K白金打造、优美的表壳与表耳,让它不只是随身的工具,反而像是一件艺术作品。

或许它有一个现代而诙谐的名字—Swiss Alp Watch,但也正如它的名字所隐喻的—它是100% 的瑞士高端机械表。



最重要最重要的是,当其它相似名字的腕表经过不断软件升级、因硬件过时被迫淘汰的时候,Swiss Alp Watch 依旧能够毫不过时地佩戴在你的手腕上,并且还可以成为你的传家物件,传承给你的子女。




它在全世界只有50只,售价是195,000港币,折合人民币的价格是165,000元。




它比你想象的更有价值。

因为,最有价值的不是电子硬件,而是制表师们细腻的手工与对待钟表艺术的热爱与投入,以及创立超过130年的亨利慕时所积累的瑞士高级制表传统。



亨利•慕时先生创始人Heinrich Moser先生


最有价值的,是时间本身,以及透过对人对物的情感所赋予时间的意义。这也是亨利慕时Swiss Alp Watch 想要提醒我们的事情。







相关文章