info@watchforfun.net
走进埃里克•坎通纳与HAUTLENCE的世界
2016-03-11    来源:    1082
导语:“能迎来埃里克•坎通纳这位活力四射的品牌代言人加入,我们倍感自豪!” HAUTLENCE品牌CEO曾这样说道

能迎来埃里克坎通纳这位活力四射的品牌代言人加入,我们倍感自豪!” HAUTLENCE品牌CEO曾这样说道。




作为曾经的足坛天才,埃里克坎通纳在脱下战靴之后,开始挑战各种与众不同的事物,然而唯一不变的是他那依然独树一帜的个性和强烈的感染力。他轻松游走于各种先锋领域,却始终宣扬自我精神,即使不符合当下的潮流或众人的看法,他也保持自信并积极听取内心的声音。



埃里克坎通纳


加入HAUTLENCE,他开始不断展现其独特的艺术造诣以及对钟表的热爱,一枚Invictus Morphos蓝蝶腕表的诞生也正象征着埃里克坎通纳迈入崭新人生的进程。因为HAUTLENCE,他开始想去了解腕表背后的故事、体验制表师们的生活、触碰那些精巧机械下的灵魂,这些事物也推动着他在钟表的世界愈行愈远,他开始迸发其前卫的艺术天赋,追求更极致的完美,以一颗更加热诚的心投入这个事业,既而与HAUTLENCE一起,又为钟表业带来了一份完美的礼物——VORTX PRIMARY



VORTEX PRIMARY


“没有任何东西会死,一切都是一场蜕变。正如某个东西的结束是为了某个东西的开始。”这是埃里克坎通纳对走至今天的自己所做的总结。下面这段视频,将带您一起更加靠近埃里克坎通纳,并了解一个只属于他与HAUTLENCE的世界。



相关文章