info@watchforfun.net
勇无止境 传奇永恒
2016-04-01    来源:    1939
导语:真力时品牌好友张晋蔡少芬探秘制表厂

英雄惺惺相惜,传奇致敬传奇。2016年巴塞尔钟表展期间,携手人民网,真力时力洛克制表厂和巴塞尔展馆迎来了两位不同寻常的到访者——影视明星张晋、蔡少芬夫妇。他,带着“想做一名好演员”的初心,安静等待与蛰伏,坚持在这条路上勇敢拼搏十多年,终成一代宗师;她,不畏舆论,深信爱情的真实与力量,勇敢陪伴,无论高峰低谷,始终风雨同路。为一件事持之以恒即是勇敢,做到极致便是传奇。真力时赞赏他们的勇敢态度,邀其开启探秘制表巨匠的传奇之旅。



张晋、蔡少芬夫妇搭配El Primero开心旗舰对表


张晋曾对蔡少芬说:风雨同路是我们结婚时的誓言,风雨我们有了,以后希望有更多的风景可以同路。此次探访之旅,便从悠然的纳沙泰尔群山间开始,全球第一家具有现代特色真正意义的制表厂即诞生于此。这也是自创始至今,瑞士唯一一家从未停止过时计生产、始终屹立原址、并获得历史上最多计时奖项的制表厂。

 

漫步制表厂的时间长廊,逐一踏入每间工坊,全程观摩从机芯设计、基板打磨、零件组装到超卓复杂功能的高级制表的80多种工艺。佩戴着El Primero旗舰开心对表,穿梭时光隧道,来到充满传奇色彩的神秘阁楼,张晋、蔡少芬为查尔斯·维尔莫这位平凡英雄的勇气感动不已。他们更尝试起零件组装,这对恩爱夫妇默契十足,对这里的一切充满了好奇与兴趣。



探秘阁楼:时光穿梭的传奇岁月



制表厂参观:夫妻共鉴机芯律动

 

张晋感慨道:“真是很难得的一次体验。功夫讲究师承,所以我对真力时150多年的历史沉淀和代代相传的工艺尤为尊敬。这里的制表师不仅掌握出众的技艺,更勇于挑战技术极限,各个身怀绝技,他们是真正的大师。”

 

“这里的每个人都充满了专注和热情,有自己的信仰和傲气,让我很受感动。以前只关注手表的外形,参观表厂后才发现里面有这么多的智慧。非常精彩,真是大开眼界。”蔡少芬动情道。

 

时间仿佛流转回过去,蔡少芬一袭温润色泽的拖地长礼服古典迷人,张晋白色西装黑色领结搭配金丝眼镜彰显优雅英姿,搭配真力时Type 20飞行员对表,由此开启一场巴塞尔复古绅士时光之旅。他们先是搭乘古董车,穿梭于巴塞尔城区,在落日余晖中共享浪漫时光;在真力时展馆内,张晋更兴奋的跨上古典英伦重型机车,载着心中挚爱,感受风驰电掣。随后又悠然享受赫赫有名的意大利风情Bullfrog传统老牌经典造型,修簇一瞥雅致利落的胡子,更显绅士贵族,散发真我魅力。现场品鉴全新发布的多款复古时计,更让两位爱不释手,蔡少芬亦别出心裁地将腕表和时间喻成恋爱关系,就像她和张晋。



展馆游览:复古机车,携手共驰


真力时全球总裁Aldo Magada先生也对张晋、蔡少芬的到来热烈欢迎,并赞赏他们对事业和家庭勇敢拼搏、坚守和担当的可贵精神。



真力时全球总裁Aldo Magada、真力时中国品牌总监Alvin LOOI热情合影,佩戴真力时飞行员对表

 

勇敢成就传奇,传奇仍在继续。日复一日,本真如一。



相关文章