info@watchforfun.net
25周年的时计盛宴
2017-02-27    来源:    1967
导语:大胆创新,先锋无畏,写就了「复杂功能大师」法穆兰 25 年来的制表辉煌。让我们共同祝福品牌生日快乐,并期许其继续书写新的传奇篇章


为了庆祝法穆兰创立25周年这一里程碑,第27届日内瓦高级钟表展(WPHH)首次于1754-1757年建立的Château du Grand Malagny庄园中,盛大举办。



法穆兰始终致力以大胆创意重新诠释制表传统,推动制表技艺不断前行。借由此次盛事推出的全新系列包含以下时计臻品。


Cintrée Curvex 25 周年纪念版



为向经典的 Cintrée Curvex 致敬,品牌隆重推出 Cintrée Curvex 25 周年特别版腕表。腕表表壳配搭品牌代表性的镶贴数字,珐琅表盘上饰以 25 周年标志,复古风情,历历重现。


7日长动力镂空腕表



Vanguard 7 Days Power Reserve Skeleton镂空表桥饶富建筑及几何美感,可让腕表爱好者细赏腕表的整个机械空灵结构。


Fullback



以Fullback为名,推出品牌首款向飞行世界致敬的腕表。表盘设有分钟计时盘、日期窗口和目标瞄准圈,令人联想起飞机驾驶舱内的仪表板,航空精神磅礴而出。


Vanguard Blue Sea



Vanguard Blue Sea的设计灵感源于海洋,其外观风格源于完美的海浪图案,深邃沉静,如海似天。


女仕月相腕表



新一代女仕月相腕表,此系列有 Cintree Curvex 及 Vanguard 表壳选择,外观典雅非凡,专为欣赏高级钟表工艺的女仕而设。


Backswing Lady



Backswing Lady外观让人联想起高尔夫球,是一款名副其实的华贵运动腕表。机芯的外环嵌入硅胶,可吸收冲击力,达到极强的防震效果。



自1998年起,法穆兰已经在全球各地都举办了WPHH这一独立的展览,它彰显了高级制表领域中的非凡技艺。今年,我们接待了来自世界各地2500多名访客,包括手表爱好者、顾客以及媒体。



1月17日夜晚,法穆兰在近邻举办WPHH的庄园侧厅旁,拥有900平方米的场地内举办了25周年庆祝晚宴。品牌创始人Vartan Sirmakes先生与Franck Muller先生及集团总监Nicholas Rudaz先生共同为晚宴揭开序幕。



六百多位来宾伴随着乐队演奏的美妙音乐,沉浸于曼妙舞姿之中。在生日仪式及让宾客尽情舞蹈的开放舞池中,为晚宴与WPHH划上了完美的句号。

相关文章