info@watchforfun.net
一轮明月耀匠心 爱彼皇家橡树系列万年历腕表
2017-09-15    来源:    571
导语:表盘之上,苍穹流转,月华盈盈;时间之美,尽显于复杂的钟表结构之中。月亮的阴晴圆缺,幻化为腕表最具诗意美学的功能显示,成为永恒、美满的象征。


表盘之上,苍穹流转,月华盈盈;时间之美,尽显于复杂的钟表结构之中。月亮的阴晴圆缺,幻化为腕表最具诗意美学的功能显示,成为永恒、美满的象征。


位于日内瓦北部的汝山谷,因其1,000多米的海拔,形成了天然观星圣地。特殊地貌及极寒气候造就了汝山谷人坚韧的个性。爱彼起源于此,坐享观测天地与自然奇景之利,不懈创制卓越性能、精湛工艺的时计杰作,解读自然与时间的奥秘。汝山谷上空的这片璀璨星空,开启了爱彼对复杂制表最初的追求。




爱彼皇家橡树系列万年历腕表将天文精确月相与测时功能发挥至极:“Grande Tapisserie”大格纹装饰表盘涵盖万年历必备的各种显示:以四个副表盘显示月份/闰年、日期、天文精确月相和星期,表盘外圈显示一年的52个星期。


爱彼皇家橡树系列万年历腕表 黑色陶瓷款


6点位置的天文精确月相显示盘由激光工艺在砂金石材质上镂刻沉积制成,月相显示每125年317天仅需进行一次调节。爱彼全新研发的Calibre 5134自动上链自产机芯采用专利悬浮发条盒设计,所有部件的润饰打磨均以手工完成,22K实金自动摆陀镌刻以“AUDEMARS PIGUET”字样,外围饰以“Tapisserie”格纹,与表盘格纹完美呼应。


爱彼皇家橡树系列万年历腕表 黄金款



6点位置天文精确月相显示,月相盘由砂金石材质制成



Calibre 5134自动上链自产机芯


爱彼皇家橡树系列万年历腕表 精钢款玫瑰金


凝望表盘,匠心如月,清澈纯粹;于方寸天地,书写时间的浩瀚——值此佳节,爱彼祝您心升明月,如愿圆满。


汝山谷的月空

相关文章