info@watchforfun.net
爱彼发布全新品牌影片《源自布拉苏丝》 震撼展现非凡传奇
2017-10-10    来源:    239
导语:瑞士高级制表品牌爱彼(Audemars Piguet)隆重发布全新品牌影片《源自布拉苏丝》(Made in Le Brassus),由屡获殊荣的洛杉矶导演帕特里克•克莱尔(Patrick Clair)执导。观众将通过两分钟的影片探索这家布拉苏丝制表工厂的起源以及142 年的悠久历史与品牌精髓。





帕特里克•克莱尔在影片中崭新诠释了爱彼位于瑞士侏罗山脉的发源地,布拉苏丝的伟大自然蕴育出能工巧匠与丰富物产,以及爱彼众多精密复杂、巧夺天工、美轮美奂的时计杰作,两分钟的影片,仿佛将一部以神秘的汝山谷为背景的壮丽史诗缩影其中。全新品牌影片阐述了爱彼自 1875 年创立之始既已奠定的四大核心特色:品牌起源、独立精神、匠心工艺与前瞻思维。


影片展现了爱彼在严酷自然环境中不断发展、植根传统又前瞻未来的品牌文化,体现出高级制表工艺传承与现代创新实践以及科技发展之间的关系,爱彼对于创新和工艺的不懈追求正源自于此。



帕特里克•克莱尔善于从结构、形式和传统的相互作用中获取灵感,在他看来,与爱彼的合作是一次影像创作的绝佳机会。他执导的作品有着鲜明的风格:每次观看都会带给观者全新的体验和信息,使观者从影像中感受到另一层含义。《源自布拉苏丝》(Made in Le Brassus)印证了爱彼的过去、现在和未来,展现出这一瑞士制表企业与其诞生地之间的天然联系。通过这部影片,观者仿佛踏上一段梦幻而现代的视觉旅行,发现和认识爱彼的非凡传奇。



导演帕特里克•克莱尔表示:“《源自布拉苏丝》(Made in Le Brassus)会令观者对爱彼高级制表工艺的悠久传奇,以及瑞士汝山谷中的品牌发源地有深刻印象。影片的主旨在于展现品牌从深厚的传统中生发壮大,并前瞻创新、探索未来的决心。”




爱彼董事会副主席 Olivier Audemars表示:“布拉苏丝是我们的精神家园。这种深厚的底蕴让我们能够脚踏实地,专注于我们最擅长的工作,不断突破创新发展与着眼未来的疆界。”

“To break the rules you must first master them.” “驾驭常规,铸就创新。”



帕特里克•克莱尔简介:

帕特里克•克莱尔(Patrick Clair)是一名来自加州洛杉矶的导演、创意指导兼动画设计师。他是影视制作工作室 Antibody 的创意负责人,也是洛杉矶广告公司 Elastic 的制片人之一。帕特里克•克莱尔毕业于澳大利亚电影电视广播学院视觉效果和设计专业,后来进入昆士兰理工大学深造,主修实景导演,包括 16m毫米短片。完成学业后,他曾在 MTV 以及澳大利亚国家电视台(ABC)工作。之后,他做过多年的自由电影人,随后在澳大利亚悉尼创立 Antibody。帕特里克•克莱尔创作过广告、影视和广播领域的各类作品,服务于 MTV、NBC、ABC、TEDx 以及 Ubisoft 等客户。他曾在澳大利亚 Semi-Permanent 艺术和设计大会上发表演说,阐述设计在解决社会问题方面的重要作用。他还担任过美剧《真探》(True Detective)和《奔腾年代》(Halt and Catch Fire)的创意指导。

相关文章