info@watchforfun.net
来自世界之巅的惊险和刺激——2016斯沃琪自由滑雪世界巡回赛
2016-02-18    来源:    1068
导语:2016斯沃琪自由滑雪世界巡回赛选取标志性的险峻高山为巡回站点,以及其陡峭的高山比赛环境为特色,吸引全球最顶尖的滑雪运动员参与其中
斯沃琪和自由滑雪选手因共同追求强烈的情感表达、纯粹的生活乐趣以及高山的生活方式而走到一起,成为彼此的终极伴侣。斯沃琪对自由滑雪的热忱一直在进行中,2016斯沃琪自由滑雪世界巡回赛将分为五站,带运动员和粉丝们领略全球震撼人心的山地赛场:

• 瓦尔诺德-阿卡利斯(安道尔) —2016年1月23日 
• 尼勃朗峰霞慕尼(法国) —2016年2月6日
• 基茨比厄尔菲伯布伦(奥地利) —2016年3月6日
• 阿拉斯加海恩斯(美国) —2016年3月17日 
• 韦尔比耶(瑞士) —2016年4月2日



从第一站安道尔到更为惊险的赛季高潮瑞士韦尔比耶,今年的FWT将通过更好的实况转播吸引更多的粉丝。

今年巡回赛伊始,斯沃琪精英运动团队成员,女子单板滑雪世界冠军Estelle Balet就备受瞩目。充满山地运动态度和正能量的Estelle在捍卫她的世界桂冠的同时,将献上激动人心的表演。“我的主要目标是卫冕,但在今年我还希望进一步突破自己的极限。在赢得第二、三站后,我梦想着在家乡韦尔比耶传奇的Bec des Rosses山上赢得胜利。

斯沃琪精英运动团队的另一位主力单板滑雪选手Anne-Flore Marxer迫不及待地期待巡回赛的开始。这位2011年的前世界冠军定会以她张扬的个性和充满力量的风格打动观众。

自由滑雪选手、高山运动先锋兼斯沃琪精英运动团队成员Samuel Anthamatten刚刚完成了电影《Degrees North》 (向北纬前进)为期两年的拍摄计划,我们期待在2016斯沃琪自由滑雪世界巡回赛上看到他更为超前的滑雪表演。



自由滑雪选手、高山运动先锋兼斯沃琪精英运动团队成员Samuel Anthamatten


世界各地的高山生活方式爱好者们都翘首以盼戴上官方FWT腕表BACKCOUNTRY (SUOB720C),这是Swatch的经典款型New Gent,配以真皮表带。在欧洲和美国地区,可通过Swatch.com网站购买,也可在霞慕尼和韦尔比耶的赛事举办地购买这款腕表。



相关文章