info@watchforfun.net
浪琴表香港马术大师赛优雅落幕 德国骑手马尔克•库彻问鼎“浪琴表大奖赛”桂冠
2016-02-29    来源:    993
导语:浪琴表香港马术大师赛落下帷幕,德国骑手马尔克•库彻策骑赛马Van Gogh在“浪琴表大奖赛”中问鼎桂冠。浪琴表担任赛事官方合作伙伴与官方计时,并特别呈献浪琴表名匠系列,作为此次赛事的官方指定腕表


浪琴表香港马术大师赛落下帷幕,德国骑手马尔克·库彻(Marco Kutscher)策骑赛马Van Gogh在“浪琴表大奖赛 Longines Grand Prix中问鼎桂冠。今次在港举行的浪琴表香港马术大师赛是继10月洛杉矶马术大师赛和12月巴黎马术大师赛后的第三场赛事,也是全年比赛的压轴盛事。与此同时,浪琴表还在周六呈献了精彩纷呈的浪琴表速度挑战赛 Longines Speed Challenge)。爱尔兰骑手波特拉姆·艾伦Bertram Allen)在比赛中策骑赛马Quiet Easy 4夺魁。浪琴表担任赛事官方合作伙伴与官方计时,并特别呈献浪琴表名匠系列(Longines Master Collection),作为此次赛事的官方指定腕表。


 继去年10月的洛杉矶马术大师赛以及12月的巴黎马术大师赛后,浪琴表香港马术大师赛作为全年比赛的压轴盛事在香港隆重举行,吸引来自世界各地的顶尖骑手云集香江,角逐最高殊荣。浪琴表荣任赛事官方合作伙伴,并为这项高水平的马术障碍赛事提供精准的官方计时服务。




在周日下午举行的“浪琴表大奖赛”中,德国骑手马尔克·库彻驾驭赛马Van Gogh英勇夺魁,并获得浪琴表马术大师赛的额外积分。而在周六黄昏举行的“浪琴表速度挑战赛”,则一直被誉为全球最讲求速度的马术赛事,因其独有的紧张氛围而倍受观众瞩目。最终,爱尔兰骑手波特拉姆·艾伦策骑赛马Quiet Easy 4问鼎桂冠。香港著名演员、“亚洲舞王”、浪琴表优雅形象大使郭富城也出席周日赛事,观赏“浪琴表大奖赛”。



 

与此同时,浪琴表特别呈现名匠系列精钢月相计时腕表,作为浪琴表香港马术大师赛的指定腕表。该款计时码表表壳直径40毫米,银色表盘饰以大麦颗粒图案,并配有月相显示功能。精钢表壳搭配透明表背,使机芯的精妙运作一览无遗。莅临浪琴表香港马术大师赛的观众可以在场内近距离欣赏来自浪琴表名匠系列的其他表款杰作


腕表说明



浪琴表名匠系列精钢月相计时腕表    腕表编号L2.673.4.78.3    参考价格RMB 25,000

浪琴表名匠系列精钢月相计时腕表,内藏L678自动上炼机芯,每小时摆动28,800次。表款直径40毫米,银色表面压有大麦颗粒图案。显示时、分、秒,半月形中央指针指示日期。9时位置设24小时表盘;6时位置设月相显示功能和12小时累计表盘;12时位置设30分钟累计表盘,并配备星期与月份显示窗。透明表背使精妙的机芯运作一览无遗。配备棕色鳄鱼皮表带,防水功能达3巴 。

相关文章