info@watchforfun.net
这是迎接全新挑战的时刻 天梭表携手托尼•帕克决战欧洲之巅
2016-09-21    来源:    807
导语:瑞士著名制表品牌天梭表邀请NBA篮球先锋和欧洲篮球冠军托尼•帕克(Tony Parker)与瑞士本土篮球队员一同登上欧洲之巅少女峰,在壮阔的雪山之巅上展开了一场精彩的篮球对决
【2016年9月14日,瑞士讯】近日,瑞士著名制表品牌天梭表邀请NBA篮球先锋和欧洲篮球冠军托尼•帕克(Tony Parker)与瑞士本土篮球队员一同登上欧洲之巅少女峰,在壮阔的雪山之巅上展开了一场精彩的篮球对决。象征悠久传统与不羁精神的少女峰,与代表激情四射、无限突破的篮球运动相互碰撞,正是天梭表品牌基因“创新源于传统”的绝佳诠释。在这场海拔3454米的巅峰对决中,托尼•帕克佩戴天梭腾智系列太阳能款腕表亮相现场且表现惊人,完美演绎了“专业、前卫、动感、时尚”的时刻精神,这正是天梭表所倡导的现代精神。


天梭表携手托尼•帕克决战欧洲之巅



欧洲之巅上的篮球对决

这是一场与众不同的篮球比赛,地点设在欧洲最高峰——少女峰。为助力此次比赛,主办方特意在阿莱奇冰川上修建了一座33.55米长、20.78米宽的五人篮球比赛场。素有“法国跑车”之称的NBA著名篮球先锋托尼•帕克也登上欧洲雪域之巅一展篮球技艺。尽管高山上空气稀薄,但帕克的发挥一如既往的稳定。在比赛中,他不断为队友迅速传球,出手敏捷,带球过人更是将“法国跑车”的一骑绝尘展现的淋漓尽致,引来阵阵喝彩。托尼•帕克赛后说道:“在欧洲之巅打球是一件特别的事情,我们很少有机会在极端条件下比赛,对我来说,这是一个迎接全新挑战的时刻。” 在少女峰,来自亚洲、欧洲、澳洲、美国和瑞士的100多名记者见证了这一精彩的比赛。


少女峰上的篮球对决



托尼•帕克的惊人表现

欧洲之巅与天梭表的激情碰撞
天梭表全球形象大使托尼•帕克来到少女峰并非巧合。作为NBA圣安东尼奥马刺队的当家后卫,帕克在赛场上展现的永不言败,不断超越和突破自我的篮球精神不仅为球队赢得了4座总冠军奖杯,也与天梭表不断追求的创新精神不谋而合。与此同时,天梭表与少女峰铁路也建立了良好的合作关系。天梭表与少女峰的合作始于铁路隧道建设一百周年的纪念活动,双方的持续合作旨在建设长期共赢的联盟关系。去年,少女峰铁路CEO乌尔斯•凯斯勒(Urs Kessler)和天梭表总裁弗朗索瓦•添宝(François Thiébaud)在格林德瓦,为天梭表首次悬崖行走活动及天梭全新精品店举行启动仪式。至此,双方合作迈上了一个新台阶。也正是这种不断挑战与追求的精神,才铸就了此刻在雪域之巅的篮球对决。


少女峰铁路


2015年,天梭表首次悬崖行走于格林德瓦正式开启

天梭表总裁弗朗索瓦•添宝表示:“我为这次合作感到骄傲。能够与我们的形象大使托尼•帕克和合作伙伴少女峰铁路,一同在阿尔卑斯山呼吸新鲜的瑞士空气、欣赏帕克的球技,并分享少女峰的壮丽美景,让我们深感荣幸。天梭表是一个大家庭,我们喜欢像今天这样齐聚一堂。”


天梭表总裁弗朗索瓦•添宝、少女峰铁路CEO乌尔斯•凯斯勒、天梭表全球形象大使托尼•帕克与众篮球运动员合影

至此,少女峰已经举行了多场体育活动,其中不乏世界级知名运动员的参与。NBA篮球先锋托尼•帕克的篮球比赛已是第十场。“邀请国际知名的体育界人士来阿莱奇冰川一直都是一项挑战。我们非常高兴合作伙伴天梭表及其全球形象大使托尼•帕克来参加此次活动,”少女峰铁路CEO乌尔斯•凯斯勒(Urs Kessler)说道。


比赛之外的瑞士风情展示


技术参数:
天梭腾智系列太阳能NBA特别款男表 RMB:8,100

- 瑞士制造石英机芯,带有电池充电显示
- 触屏抗划伤蓝宝石水晶玻璃表镜,带防眩目涂层
- 防磁钛金属表壳,带PVD镀层
- 20项功能:背景灯光,双时区,万年历,绝对气压和海平面气压,高度计,带分段累计计时/同时分段计时/按圈计时功能的读秒计时功能,计时器,指南针,方位计,双闹铃,日志,帆船赛倒计时功能,星期和周数显示器
- 防水性能可抵御相当于10巴的压力
- 钛金属表带,带按钮式折叠式
- 尺寸:45mm*45mm


相关文章