info@watchforfun.net
绝代芳华 法穆兰Vanguard Lady绽放女王节
2017-03-06    来源:    829
导语:天生我高贵,艳丽到底。颠倒众生,吹灰不费,收你做我的迷。

每一个女人或许都是倾国倾城的女王,天生高贵,迷倒众生。三八女王节将至,法穆兰甄选梦幻多彩的Vanguard Lady系列腕表,礼赞芳华绝代的女王们,艳与天齐,不可一世。

 


Vanguard系列女装腕表细节灵巧精致,造型优雅迷人。腕表的创作灵感来自Cintrée Curvex的完美线条,进一步突显Vanguard系列令人心醉神迷的风采。这款Vanguard Lady在华美细节的衬托下,更显动人美态。太阳压纹表盘或全镶贴表盘搭配浮雕数字时标,柔美别致,与设计大胆且充满动感的表壳完美相配。

 


Vanguard Lady秉承原来Vanguard系列的美学风格,采用经典的橡胶和鳄鱼皮表带,并缀以女性化的相应颜色缝线及表冠,令腕表更添一抹旖旎魅力。

 


Vanguard Lady搭载石英机芯,备有精钢和18K金款式。为高贵艳丽的女王锦上添花,艳压天下。


相关文章