info@watchforfun.net
Alpina艾沛勒巴塞尔钟表展预览新品 全新Seastrong 潜航系列传统瑞士制智能腕表
2017-03-09    来源:    601
导语:自1960年代发布防水深度高达200米(660呎)的Seastrong「10」腕表后,Alpina艾沛勒就凭借其潜水表作品成为业界翘楚。在2015与2016年,该品牌相继推出献给女士与男士的两款运动型智慧腕表。今年,Alpina艾沛勒推出全新潜水传统瑞士制智能腕表创下新的颠峰。

自1960年代发布防水深度高达200米(660呎)的Seastrong「10」腕表后,Alpina艾沛勒就凭借其潜水表作品成为业界翘楚。在2015与2016年,该品牌相继推出献给女士与男士的两款运动型智慧腕表。今年,Alpina艾沛勒推出全新潜水传统瑞士制智能腕表创下新的颠峰。



「聪明」的潜水腕表


Alpina艾沛勒与瑞士品牌MMT再次合作打造这款全新潜航系列传统瑞士制智能腕表,这枚智能腕表完美结合水上运动表款的所有特色以及现代科技的「智慧」功能。



传统瑞士制智能腕表的功能


提示功能:这项全新功能可收到在电话簿内的联系人未接来电提示及电邮(需在应用程式内设定)的接收提示。

活动追踪:追踪每日步数,燃烧的卡路里及步行距离。

睡眠监测:无论你入睡时是配戴着手表或是放在枕头底下,睡眠监测也能提供你的睡觉质素数据:包括花了多少时间于深睡、浅睡或是清醒状态。

显示准确无误的时间与日期:当你使用瑞士制智能腕表漫游世界各地时,你不再需要重新设定当地时间和日期,因为当它连接电话后会自动与电话时间同步。

睡眠周期闹钟:当设置睡眠周期闹钟后,它会于睡眠周期的最佳时间唤醒你,使你醒来后倍感精神。

活动提醒:在您保持不动一段时间时提醒您活动一下。您可直接透过MMT-365应用程式自行设定专属您的「活动提醒」。

智能辅导:会根据你的活动及睡眠数据提供专属的健康建议及提示。

云端备份与还原:即使遗失您的表或手机,依然能还原所有资料。传统瑞士制智能腕表能在无需与手机同步化的情况下,独立储存您的活动与睡眠资讯达30天。它是收集并保存资料的绝佳方式!

24时区世界时间:经常要出国吗?只需在应用程式中输入第二时区城市,就能随时知道所设定城市的时间,立即得知何时是致电给亲友或商业伙伴的理想时间。


可透过蓝牙连接智能手机的全新MMT-365应用程式,备有iOS与Android系统版本,并透过简单易明的数据图表显示您在每天、每周或每月活动与睡眠的记录。



瑞士制造

Seastrong潜航系列传统瑞士制智能腕表忠于传统瑞士制表工艺准则。其设计灵感来自传统Alpina潜水表,采用黑色或蓝色的指针式表盘,并于12点位置配有富代表性的Alpina标志。 44毫米玻璃纤维表壳搭载60分钟单向旋转表圈;这是潜水表必备的安全保险装置,可预防潜水超时的意外。此表的防水深度达100米(330呎),其萤光指针、刻度与标记能在光线不足的环境提供完美识别效果。搭配耐用舒适的橡胶表带,适合一般休闲佩戴者以及业余潜水者。此系列备有4个款式,每款采用不同表圈颜色:黑色、绿色、橙色与海军蓝色。这款智能腕表秉持传统,并真正地呈现富Alpina品牌形象的户外、探险风格。



随着传统瑞士制智能腕表系列中全新款式的推出,瑞士表厂暨运动风腕表发明者Alpina继续打破技术限制,并同时保留其设计精神与传统瑞士钟表工艺。

相关文章