info@watchforfun.net
浪琴表2017巴塞尔表展新品预览 : 军旗系列60周年限量款复刻腕表
2017-03-08    来源:    498
导语:浪琴表推出军旗系列60周年限量款复刻腕表,礼赞该系列推出至今、从1957年到2017年的60周年传奇历程。该款腕表的原型是一枚军旗系列古董腕表。

浪琴表推出军旗系列60周年限量款复刻腕表,礼赞该系列推出至今、从1957年到2017年的60周年传奇历程。该款腕表的原型是一枚军旗系列古董腕表。去年,它被浪琴表优雅形象大使凯特·温斯莱特一眼相中,现藏于浪琴表瑞士总部。军旗系列60周年限量款复刻腕表,拥有精钢、18K黄金、玫瑰金等三种款式,每只腕表均单独编号。与原作一样,表壳底盖上饰有军舰图案。

 


浪琴表首款军旗系列腕表自1957年推出,这款经典时计以白色表盘、纤薄的轮廓以及精致的表扣,赢得诸多表友的青睐,并成为经久不衰的表款系列。集经典优雅设计与精纯制表工艺于一身,军旗系列腕表得名于军舰总指挥官拿着军旗,在海上无惧迎风飘扬,浪琴表也寄寓这精神于这一全新款式,在表背刻上军舰图案。

 


 

如今,为礼赞军旗系列作为品质、精准与卓越的象征,走过1957年到2017年的60周年传奇历程,浪琴表隆重推出军旗系列60周年限量款复刻腕表。这枚腕表的款式由浪琴表优雅形象大使凯特·温斯莱特亲自选定。她在访问浪琴表瑞士总部时,对这一枚古董腕表一见倾心。于是,浪琴表从这枚兼具典雅与内敛气息的古董腕表中汲取灵感,推出军旗系列60周年限量款复刻腕表。

 

军旗系列60周年限量款复刻腕表拥有精钢、18K黄金和玫瑰金等三种款式。其中,黄金和玫瑰金腕表每款各限量60枚,精钢款腕表限量1957枚。直径38.5毫米的表壳搭载 L609机械机芯。银色磨砂表盘上饰以4个阿拉伯数字和8个金属时标,涂以黄金或玫瑰金色泽。与60年前的原作一样,每款腕表的背部均雕饰军舰图案。该款式腕表配备棕色皮质表带。

相关文章