info@watchforfun.net
Alpina艾沛勒专业飞行员自动腕表
2017-03-30    来源:    723
导语:Alpina艾沛勒被誉为研制专业飞行员腕表的先驱品牌,推出全新的Startimer Pilot Automatic专业飞行员自动腕表。

Alpina艾沛勒被誉为研制专业飞行员腕表的先驱品牌,推出全新的Startimer Pilot Automatic专业飞行员自动腕表。

 



经典重现Startimer 飞行员腕表

Alpina是上世纪首50年的著名军用飞行员腕表制造商,以及陆空军的官方供应商。一直以来品牌对飞行员腕表的要求都非常严格:仪器要极其精确之余,亦要具有超卓的防震功能。此外,绝大部分Alpina飞行员腕表均配有抗磁性表壳,且以超大的夜光时标及夜光指针来搭配对比鲜明的表盘,令配戴者能轻易地掌握一分一秒。 Startimer Pilot Collection专业飞行员系列自2011年首度面世以来,除了成为品牌旗下最成功的系列,同时亦是市场内其中一款知名的专业飞行员腕表。

 



打造非凡品质

全新的Startimer Pilot Automatic专业飞行员自动腕表保留了所有令Startimer Collection专业飞行系列的驰名特点。这款新品兼顾品质卓绝的工艺细节和简单易用的功能,将产品的实用性能和优雅外观平衡得恰到好处,为飞行员腕表爱好者呈献腕间珍品。

 

Alpina为Startimer Automatic Collection专业飞行员自动腕表系列打造了4种风格各具特色的全新表款。重点主打的AL-525G4TS6利用44 mm钛色精钢表壳和深灰色哑色表盘营造出互相衬托的效果,同时这系列拥有典型的特大手工镶嵌夜光刻度和指针,在三点钟位置亦设有一个日期视窗,以及在秒针和十二点钟位置配有独特的Alpina红色三角徽标,气派非凡。而其他三种表款分别采用精钢或镀玫瑰精钢材质,配搭深蓝色或白色哑色表盘。 AL-525的自动机芯拥有38小时动力储备,防水等级达到10 ATM/100 米/330呎,而表壳底盖则雕饰着品牌的标志。

 



轻奢风格

Startimer Pilot Automatic专业飞行员自动腕表系列新品的零售价格不超过900欧元,让您只需以入门级价格,即可拥有Alpina全新设计的优质腕表。


相关文章