info@watchforfun.net
创新而刚劲Cvostos
2017-04-27    来源:    431
导语:2017巴塞尔钟表展Cvostos系列新品

CHALLENGE CHRONO II INKVADERS PIRATE




Cvostos推出Inkvaders系列,将Christian Nguyen标志性的骷髅头设转化成威势逼人的加勒比海盗。这款腕表全球限量十枚,礼赞Cvstos与著名纹身艺术家兼设计师、日内瓦「Inkvaders」工作室创办人Christian Nguyen的合作关系。


Pirate特别版腕表的特点,在于配色和手工修饰表盘的细节,形成海盗骷髅头上的古旧锈色。如此一丝不苟的设计与Cvstos计时秒表相衬,体现创新而刚劲的特质。


Christian Nguyen

Christian Nguyen于日内瓦出生,身兼艺术家、设计师、音乐家,涉猎甚广,尤以艺术纹身作品见称。他自受便为纹身着迷,并于1992年起以纹身为业。Christian Nguyen的忠实顾客来自运体坛和音乐各界,如Yvan Muller(四届WTCC世界房车赛冠军)、Goran Bezina(NHL及Hockey Switzerland冰上曲棍球员) 、Romain di Marchi(花式滑雪板选手)、Fred Durst、Wes Borland、John Otto(Limp Bizkit成员)、Danny Boy、Everlast(House of Pain、La Coka Nostra成员)、DJ Naughty J(Suprême NTM成员)、DJ Remady、DJ Lethal等,不一而足。


CHALLENGE CHRONO II ERIC KUSTER






Cvstos首席设计师兼联合创办人Antonio Terranova,与著名荷兰室内设计师Eric Kuster并肩连手。


这段新的合作关系,建基于两位设计师相同的美学;对完美境界和精准细节的追求,是Eric Kuster的作品和Cvstos腕表共同体现的价值。


这次两位唯美大师合作,为Cvstos腕表系列开创新纪元,推出首款限量14枚的计时秒表;14是Eric Kuster的幸运数字。这款抢眼的迷彩配色计时秒表处处是细节,绿橙交织的色彩尽显运动风格和刚劲。


ERIC KUSTER

顶尖荷兰室内设计师Eric Kuster自己的品牌名为Metropolitan Luxury(「大都会奢华」之意)。没有更适合的名字,足以形容他无可比拟的风格——他的设计体现古典与现代、欧洲与国际风格的完美平衡。


Eric Kuster的设计元素,除了涵盖古拉索到伦敦的高级住宅,还包括游艇内装、酒店,以及商厦室内设计,作品包括位于阿姆斯特丹的传奇夜总会Jimmy Woo,以至巴塞隆拿的鲁营球场(Camp Nou Stadium)。Eric Kuster的客户皆为显赫名流,而他的设计每次都令客户喜出望外。他的成功之道,在于每个细节都和整体同样无懈可击。从每种布料到家具,从每件美术品到颜色组合,关键都在工艺。荷兰土生土长的Eric Kuster如此形容自己的作品︰「特征是有的,不过每个项目都是专门订造,有如制作高级礼服或订造西装。成品必须完全合身。我从不复制他人作品。」



相关文章