info@watchforfun.net
Fossil携手一线大咖开展全新智能腕表推广活动“Fossil Firsts”
2017-05-09    来源:    424
导语:时尚腕表创新领导品牌Fossil 荣耀开启其最新推广活动,推出其新款智能复合腕表和智能显示腕表系列。

时尚腕表创新领导品牌Fossil 荣耀开启其最新推广活动,推出其新款智能复合腕表和智能显示腕表系列。推广活动名为“Fossil Firsts(人生中的第一款Fossil腕表)”,邀请了演员 Kristen Bell,演员兼音乐人 Leslie Odom Jr.,黑人明星 Yara Shahidi和歌手 Austin Mahone 参与活动,讲述他们人生中所拥有的第一款Fossil腕表以及这款腕表陪他们渡过的人生旅途和事业里程碑。



这次推广活动的主题是人生中拥有的第一块Fossil腕表,主打怀旧和回忆,同时引入全新智能复合腕表和智能显示腕表,庆祝新一代Fossil精品的诞生。腕表产业不断发展变化,Fossil也不断坚持其最优举措:专注创新风格和技术,为新一代受众打造革新腕表。


“我们非常清楚现在是腕表产业发展的关键时期,且Fossil一直坚持通过创新设计和技术引领革命,颠覆传统腕表,这点在我们的智能复合腕表中表现的非常明确。”首席创意总监Jill Elliott这样说,“您拥有的第一块腕表有可能是Fossil腕表,但因为顾客的行为和喜好会不断发展,我们也必须不断发展。将最新科技融入时尚与设计之中卓越能力帮助我们成为了顾客购买第一块智能腕表的完美之选。”



年轻新星Yara Shahidi和Austin Mahone代表着第一代Fossil腕表佩戴者,他们这些经典腕表创造了新的记忆。Kristen Bell 和 Leslie Odom Jr.代表着与Fossil共同成长的一代人,他们看着品牌像他们自己一样,多年来一步步不断向前发展。他们在Fossil的陪伴下成长为著名电视电影明星或成为舞台和剧场上表现出色的耀眼明星——他们与品牌有着深厚的情谊,并不断以自己过去激励着自己的未来。



此次推广活动将延续至2017年底,涵盖的产品包括所有最新推出的Fossil男款和女款智能腕表系列:Q Accomplice、Q Activist、Q Venture和Q Explorist。智能复合腕表将在夏季系列中发布,搭载Android Wear™系统的全新智能显示设备将在秋冬系列中发布。



Fossil正在努力对腕表(及腕表行业)进行革新。这次推广活动是为热情、好奇、独一无二的Fossil顾客打造,跟我们的顾客来共同回忆人生中的第一个吻,第一次重大转机等众多“第一次”。在您之后的人生道路上,Fossil也将继续陪伴您走过每个难忘的失败,成功和欢庆时刻。

相关文章