info@watchforfun.net
劳力士母亲节倾情献礼
2017-05-12    来源:    1283
导语:劳力士为母亲节倾情推荐蚝式恒动女装日志系列: 2017巴塞尔新款蚝式恒动女装日志型腕表白色黄金钢款及2016巴塞尔蚝式恒动女装日志型腕表永恒玫瑰金钢款,其与母爱隽永细腻的气质完美呼应,为您与家人美好的相聚记录分分秒秒。

劳力士为母亲节倾情推荐蚝式恒动女装日志系列: 2017巴塞尔新款蚝式恒动女装日志型(Oyster Perpetual Lady-Datejust)腕表白色黄金钢款及2016巴塞尔蚝式恒动女装日志型(Oyster Perpetual Lady-Datejust)腕表永恒玫瑰金钢款,其与母爱隽永细腻的气质完美呼应,为您与家人美好的相聚记录分分秒秒。

 

新款蚝式恒动女装日志型(Oyster Perpetual Lady-Datejust)腕表:



劳力士推出经典蚝式恒动女装日志型28(Oyster Perpetual Lady-Datejust 28)904 钢款及白色黄金钢款(904L 钢与18ct 白色黄金的组合),白色黄金钢款更有18ct 白色黄金三角坑纹外圈或镶宝石外圈款式。此新款式备有多款表盘以供选择。一如2015 年及2016 年推出的金款及金钢款,此次推出的新款女装日志型的表壳亦经重新设计,直径增至28 毫米,搭载新一代机芯2236 型机械机芯,此机芯安装了劳力士专利Syloxi 硅游丝。

 

蚝式恒动女装日志型(Oyster Perpetual Lady-Datejust)腕表:



劳力士推出新一代蚝式恒动女装日志型(Oyster Perpetual Lady-Datejust)表款永恒玫瑰金钢款(Everose Rolesor),前者为904L钢与18ct黄金的组合,后者则为904L钢与18ct永恒玫瑰金的组合。新表款的表壳重新设计,直径增至28毫米。腕表还配备了2236型机械机芯,此机芯安装了劳力士专利Syloxi硅游丝,并获得劳力士2015年奠下的顶级天文台认证,保证腕表佩戴于手腕上能发挥顶级性能。

相关文章