info@watchforfun.net
法穆兰父亲节甄选
2017-06-09    来源:    553
导语:法穆兰以全新Vanguard 7 Days Power Reserve Skeleton及Vanguard Camouflage两款别致腕表,为父亲提供窝心之选。

日内瓦高级腕表品牌FRANCK MULLER法穆兰以全新Vanguard 7 Days Power Reserve Skeleton及Vanguard Camouflage两款别致腕表,为父亲提供窝心之选。

 

全新Vanguard 7 Days Power Reserve Skeleton腕表

FRANCK MULLER 7 Days Power Reserve Skeleton 玫瑰金腕表RMB 316,000

 

全新Vanguard 7 Days Power Reserve Skeleton以镂空表桥展现刚毅的内在线条,精巧的结构呈现独特的几何美感。

 

镂空通透的机芯及腕表独特的流线外型,其精巧复杂的结构更是注重细节爸爸的首选。加上标志性的镂空指针与表盘完美搭配,内外兼具不同的看点。

 

这是法穆兰制表工坊高超技艺的极致展现,手工抛光表桥、全新自制机芯,6时位置别致的小秒盘,更可细赏腕表的整个机械结构。全新表款性能卓越、精准可靠,是融合创新破格的修饰细节与制表传统的精髓。

 

Vanguard Camouflage系列



FRANCK MULLER Vanguard Camouflage腕表 RMB 71,000


 

无论身处沙漠、于森林历险或在海底探索,Vanguard Camouflage是喜爱探索冒险以及时尚型爸爸的最佳选择。

Vanguard Camouflage腕表的设计和谐一致,表盘饰以军用迷彩图案,与表壳、表盘及表带互相呼应。佩戴者可根据环境,选择军绿、海蓝或丛林色迷彩表盘。同色调的尼龙及橡胶表带令腕表更臻完美。

相关文章