info@watchforfun.net
浪琴表隆重呈献军旗系列凯特•温斯莱特特别限量版复刻腕表
2017-07-11    来源:    536
导语:浪琴表携手优雅形象大使凯特·温斯莱特,在官方网站上拍卖三枚军旗系列凯特·温斯莱特特别限量版复刻腕表。

浪琴表携手优雅形象大使凯特·温斯莱特,在官方网站上拍卖三枚军旗系列凯特·温斯莱特特别限量版复刻腕表。线上拍卖于6月30日下午成功落幕,所得收益将捐赠浪琴表优雅形象大使凯特·温斯莱特参与主办的慈善组织“金帽子基金会”(Golden Hat Foundation)。其中一枚编号为2/5的限量版复刻腕表,由上海新宇钟表集团有限公司拍得。这也是唯一一枚即将收藏于中国的军旗系列凯特·温斯莱特特别限量版复刻腕表珍品。

 


军旗系列凯特·温斯莱特特别限量版复刻腕表是浪琴表与“金帽子基金会”的合作项目之一。由浪琴表优雅形象大使凯特·温斯莱特作为联合创办人的“金帽子基金会”,是一个致力于改变大众对自闭症人士认知的慈善组织。凯特·温斯莱特在去年参观浪琴表瑞士总部时,为这款特别限量版腕表挑选了表盘、表壳与表带。全球限量五枚的特别版黄金腕表,均以凯特·温斯莱特冠名。该款式腕表和军旗系列60周年纪念复刻腕表拥有相同的表盘设计。

 


6月10日至6月30日期间,编号2/5、3/5、4/5的三枚腕表以慈善拍卖的方式在浪琴表官方网站上出售,所得收益将全部捐赠给“金帽子基金会”。编号为1/5的腕表,收藏于地处瑞士索伊米亚的浪琴表博物馆。编号为5/5的腕表,则由凯特·温斯莱特珍藏。最终,编号为2/5的限量版复刻腕表,由上海新宇钟表集团有限公司拍得。这也是唯一一枚即将收藏于中国的军旗系列凯特·温斯莱特特别限量版复刻腕表珍品。


6月10日,凯特·温斯莱特与浪琴表在法国巴黎为这枚特别限量版腕表揭幕,并分享携手浪琴表助力“金帽子基金会”的兴奋之情: “浪琴表让我挑选一枚专为基金会定制的腕表款式。我被这款腕表的风格深深吸引,并对之一见钟情。表款的全部拍卖所得将直接捐赠给基金会。这次与浪琴表的合作,有助于提升公众认知,了解我致力于推动的慈善工作。感谢浪琴表的携手合作以及捐赠者的慷慨支持,金帽子基金会也将向着它的目标继续努力。”

 


浪琴表全球副总裁兼市场总监胡安·卡洛斯·卡佩里(Juan-Carlos Capelli)先生表示:“浪琴表很荣幸有机会助力‘金帽子基金会’,也衷心希望这些表款的拥有者,能够为这枚特别限量版腕表以及它对于慈善活动的支持而感到自豪。浪琴表的价值观始终引领我们发扬慈善精神,我们也一直将社会责任视为优先目标。凯特·温斯莱特对于公益事业的倾力投入,充满启发性,也真正体现了浪琴表‘优雅态度,真我个性’的品牌哲学。”

相关文章