info@watchforfun.net
康斯登Runabout赛艇系列腕表 向优雅时代致敬
2017-06-23    来源:    510
导语:二十世纪二十年代是一个注重高雅与风格的时代,康斯登特别推出两款全新Runabout赛艇系列腕表,向1920年代优美的Riva赛艇致敬。

二十世纪二十年代是一个注重高雅与风格的时代,康斯登特别推出两款全新Runabout赛艇系列腕表,向1920年代优美的Riva赛艇致敬。

 


长期合作

2009年,康斯登与Riva历史协会(Riva Historical Society)、Piero Mario Gibellini以及Carlos Riva携手合作,共同保护世界各地仅存的Riva赛艇,并协助其拥有者用最佳的方式守护他们的珍贵财产。2017年,通过Runabout两款全新腕表,康斯登继续致力保护Riva之名及它所代表的意义。

 

从海洋到陆地

同年,康斯登推出以1920年代传奇Runabout赛艇为名的首款Runabout时计。Riva Runabout被誉为Runabout赛艇界的欧洲精英,它是一种小型、快速、有力,并能容纳四至八人的赛艇;它完全适合钓鱼、水上运动或单纯开船兜风等休闲活动。Riva Runabout赛艇是设计优雅时尚、充满意大利风情腕表的理想灵感来源。

 


精致优雅

两款全新康斯登Runabout赛艇系列腕表皆配备小时、分钟、秒钟、日期与24小时GMT指示,并采用机刻雕花装饰面盘及镶贴荧光刻度,体现一种经典、高雅的风格。而44毫米抛光三层精钢表壳搭配透明底盖,精彩呈现搭载自制GMT模块的FC-350机芯的内部运作,堪称完美。其中一款腕表的银色表盘配备蓝色GMT指针,并搭载对应的海军蓝皮革表带,而另一款腕表的深灰色面盘配备带来对比效果的白色GMT指针,并搭载淡棕色皮革表带。两个版本均以内含精致Runabout赛艇木制模型的奢华木制表盒装置,限量发行2,888只。

 

这两款Runabout赛艇系列的新作代表康斯登与Riva历史协会的持续合作,并让1920年代的优雅与风格永远流传下去。

相关文章