info@watchforfun.net
迪丽热巴时尚私物-Le Marché des Merveilles系列腕表
2017-08-26    来源:    480
导语:迪丽热巴佩戴GUCCI腕表首饰时尚私物,举手投足间演绎复古魅力。

迪丽热巴佩戴GUCCI腕表首饰时尚私物,举手投足间演绎复古魅力。




Gucci 腕表首饰为其 Le Marché des Merveilles 系列荣添新款,以丰富的材质反映品牌当下的创意美学理念,堪称这一不断演变推新之系列的上乘之作。动物主题元素 — 老虎、蜜蜂和蛇 — 是该系列的标志性设计,此次也优雅融于新增款中,以带有精致刺绣或经精细剪裁的彩色皮革精制而成。



老虎,在希腊神话中,代表着酒神狄俄尼索斯的守护神,陪伴着他成长,守护着他的一生,同时也寓意着不顾一切,对于爱情的执着与追求。Le Marché des Merveilles系列腕表缀饰Gucci极具辨识度的动物造型之一——虎头。该系列表款风格多样,其中两款腕表搭配柔软的 Toscano 棕色小牛皮表带,以品牌非同寻常、复古时尚的外观美学为灵感,将饰品的专属魅力演绎得栩栩如生。


Le Marché des Merveilles 系列中每款腕表的尺寸均为 38 毫米,并在表盖背面镌刻蜜蜂造型。


相关文章