info@watchforfun.net
奇幻星球 寰宇征途 CORUM昆仑表金秋旅行季至上臻选
2017-09-15    来源:    406
导语:仰观宇宙之大,俯察品类之盛,以探险家的无畏豪情,在旅行中追逐真正的广阔与自由,在漫长的征途中邂逅未知的惊喜。


仰观宇宙之大,俯察品类之盛,以探险家的无畏豪情,在旅行中追逐真正的广阔与自由,在漫长的征途中邂逅未知的惊喜。摆脱现实的桎槁,在时空的无垠中体验更纯粹的自己,更永恒的时间。CORUM昆仑表懂得每一位旅行者的踌躇与渴望,在这个旅行的季节,Big Bubble Magical 52 Earth泡泡腕表将我们的母星——地球,描绘于表盘之上。该系列泡泡腕表共有三款,分别呈现了美洲、欧洲及亚洲地图。从冰蓝的海洋到广袤的陆地,从翠绿的森林到连绵的高山,将旖旎的地球风光浓缩在了腕间。


在繁星璀璨的茫茫宇宙之中,水蓝色的星体孕育着生命。广袤的陆地、浩瀚的海洋、茂密的森林、苍翠的群山 、绿色的草原、清澈的江河,绘制了地球表面的迷人纹理。在展现精美外观的同时,每款限量88枚的Big Bubble Magical 52 Earth泡泡腕表也继承CORUM昆仑表一贯的高端品质。52毫米直径表壳采用钛金属材质, 于腕间彰显鲜明个性的同时亦轻盈无比。



腕表表背配备水晶玻璃,透过其表背可欣赏动力储存为65小时的CO机芯的精密运作。机芯采用日内瓦波纹装饰,其细腻典雅令机芯兼具造型与功能于一体。52毫米超大尺寸搭配拱形双面防眩水晶玻璃镜面,其制作工艺之繁复,非普通平面表镜可比拟。别具一格的泡泡拱型表镜变换着各个角度的光线,立体的视觉效果尤其适合展现星球的奇幻魅力。


2000年,Bubble泡泡系列腕表问世。一经推出,该系列就凭借其前卫大胆的设计与超一流的工艺水平,成为制表业的颠覆性杰作,彰显“CORUM昆仑表——不懈坚持,以诚筑梦”的品牌精神。Bubble泡泡腕表创造了一种全新的设计风格:通过拱形的蓝宝石表镜,透视独家的设计图案,形成美妙的视觉幻象。

相关文章