info@watchforfun.net
2017 新品 超薄月相自家机芯腕表
2017-10-13    来源:    249
导语:超薄月相自家机芯腕表(Slimline Moonphase Manufacture)配备由康斯登自家设计、生产与组装的全新自家机芯。

制表厂


康斯登(Frederique Constant)自2004年开始制造自家设计、生产与组装的自家机芯。这个重大进展让康斯登变得更加独立自主,且对生产线、品质提升和加速生产拥有更多的掌控权。在2017年5月,该品牌宣布扩建位于Plan-les-Ouates的既有制表厂。这项决策完全是因为自家机芯系列越来越受到消费者的青睐。自家机芯系列腕表已成为康斯登的招牌特色,而且忠实顾客喜爱康斯登的每一款自制机芯。因此,为了满足康斯登粉丝对自家机芯日渐增加的需求,康斯登执行长Peter Stas决定扩建既有制表厂。新制表厂将促使康斯登集团迎向充满机会的未来,以及探索技术创新的新纪元,并同时延续瑞士的卓越制表传统工艺 。

 

全新FC-702机芯


超薄月相自家机芯腕表(Slimline Moonphase Manufacture)配备自家制FC-702机芯。这款机芯以具品牌代表性的月相机芯为基础,并且是康斯登旗下24款自制机芯的最新成员。它经过重新设计,将月相及日期显示分为两个小表盘,且这两项功能都能透过单一表冠进行调校。机芯拥有所有康斯登自制家机芯都具备的著名鱼鳞纹和日内瓦波纹装饰。康斯登研发部门费时两年才让这款机芯达到完美境界并在市场推出。

 




精致腕表


这款时计提供银色与黑色表盘两款款式,并搭配镀玫瑰金或精钢表壳。腕表搭载38.8毫米表壳及蓝宝石水晶玻璃镜面,以及拥有42小时动力储存,透视底盖能让你看到FC-702机芯内部的运作状况。月相及日期显示小表盘分别座落于3与9点钟方位。与表壳衬托曲线优雅的面盘,配有人手镶贴的刻度与人工抛光的指针。深棕色或黑色鳄鱼皮表带为此表的外型画下完美句号。

 




在超薄月相自家机芯腕表(Slimline Moonphase Manufacture)身上,康斯登尽显延续高级制表工艺和复杂技术实力的传统。

相关文章