info@watchforfun.net
康斯登扩建制表厂, 以稳固步伐迈进光明的未来
2017-06-01    来源:    849
导语:在制表厂满十周年之际,康斯登集团(Frederique Constant Group)于2017年5月16日举行庆祝第二栋建筑的破土典礼,为精品产业带来乐观前景。

在制表厂满十周年之际,康斯登集团(Frederique Constant Group)于2017516日举行庆祝第二栋建筑的破土典礼,为精品产业带来乐观前景。




务实乐观的态度

康斯登集团对发展前景保持积极乐观的态度,持续针对旗下两大品牌推行具备明确主题的销售驱动型策略:康斯登的主题为“拓展可触及的奢华的理念”,ALPINA艾沛勒则为“追求成长”。康斯登与其姐妹品牌在2017年初业绩取得稳定的增长,紧接着巴赛尔钟表展期间表现尤为出色。康斯登与其姐妹品牌将持续强化自身的市场地位,巩固经销商,供货商与顾客的信心。公司旗下品牌拥有在经济不景气时依然能有效运转的商业模式。



制表厂见证品牌的成长

自1980年代末创立以来,康斯登一直忠于自己的使命,而这正是该品牌能大幅成长的重要原因。 2006年,康斯登扩大生产基地,并选择进驻普朗莱乌特表。厂总楼占地面积达3200平方米,拥有四个楼层并容纳四个主要部门:机芯零件生产,机芯组装,腕表组装,以及全面的质量管理先进机械设备与专业制表师构成康斯登的卓越产生力。



大步向前迈进

为响应集团规划的策略,总裁暨联合创始人Peter Stas先生希望培育更多的成长机会,因此萌生了扩建表厂的想法。 “我们现在的表厂会在未来几年达到产能极限,所以我们希望为了将来准备好生产设施。表厂的第二阶段建筑将有3000平方米,基本上能让我们的产能加倍。“Peter Stas表示。


新增建筑将耗时24个月落成完工,它将拥有四层楼,满足主要生产部门的扩展需求,届时,每年的产能将从150000枚提升到250000枚腕表,而员工数量也会增加至目前的两倍左右,达到250人。

新制表厂将促使康斯登集团迎向充满机会的新未来,以及探索技术创新的新纪元,同时秉持瑞士的卓越制表工艺传统。


康斯登集团的新制表厂呈现一种勇于进取的取向。自创立后,康斯登的哲学一直是旗下品牌的支柱,新制表厂将会巩固这一点,并带领集团迎向光明未来。

相关文章