info@watchforfun.net
钟表与奇迹,香港实拍速报(上)
2015-10-01    来源:    2341
导语:2015年的钟表与奇迹,沉淀多了,创新也多了。伴随着规模和影响力的上升,即使只是第三届不过已渐入佳境,正在向我们展现全新的魅力。2015钟表与奇迹第一天,除了梁朝伟和赵薇等明星的助阵,腕表本身还有更多惊喜的看点

2015年的钟表与奇迹(Watches&Wonders),沉淀多了,创新也多了。伴随着规模和影响力的上升,第三届“钟表与奇迹”亚洲高级钟表展已渐入佳境,正在向我们展现全新的魅力。2015钟表与奇迹第一天,除了梁朝伟、刘嘉玲和赵薇等明星为各品牌助阵,腕表本身的机械魅力,更为观展的来宾带来了众多的惊喜。





积家Jaeger-LeCoultre

在结束了一整天的媒体行程参加完积家新品腕表的发布会再来整理实拍图片和资料把内容即使的分享给大家不知不觉又大半夜的,那么就在看表之前,让我们先来看看男神女神提提神~~~





积家此次发布腕表系列包括GEOPHYSIC地球物理天文台系列真秒腕表和GEOPHYSIC地球物理天文台系列世界时间腕表。梁朝伟、赵薇、谢婷婷、陈洁仪、苏永康等一众明星应邀出席,现场星光熠熠。





梁朝伟确实有点帅(不得不感慨...),言归正题,他佩戴的就是下面这款全新发布的GEOPHYSIC地球物理天文台系列世界时间腕表





该腕表表盘采用不同深浅色调,蓝色漆面为海洋,雕刻而成的大陆缀以华丽的太阳放射饰纹,表圈则设有可转动的时区显示环,令佩戴者可以掌握24个不同时区的时间。



大繁于简,大象无形,说的正是GEOPHYSIC地球物理天文台系列真秒腕表。表盘精致的粒纹装饰使之充满质感,也令读时清晰易读。它的秒针不像普通机械腕表一样平滑的走动,而是通过30多个部件组成的专用齿轮使其达到像石英表一样顺跳。而更有意思的是,它的时针居然也可以逆着调。


卡地亚Cartier




卡地亚CLÉ DE CARTIER,以简约为形,侧面呈舒适贴服的圆拱型流线。表冠更是大胆创新,方形表冠无论是上弦还是时间调校,都拥有着无可比拟的流畅感和曼妙体验。



当神秘小时与Clé相遇,Clé de Cartier神秘小时腕表更呈现令人屏息的吸引力。由时空之窗所指引,跨越百年的神秘机芯工艺,洞见卡地亚制表的精湛工艺。

CLÉ DE CARTIER神秘小时腕表,圆形的设计紧凑,表壳一侧的圆拱形蓝宝石表冠酷似钥匙,而表盘中央完全透明,两枚指针看似与机芯毫无联结地悬浮于空中,看上去颇为神秘。

罗杰杜彼Roger Dubuis



EXCALIBUR SPIDER POCKET TIME INSTRUMENT怀中时间仪,搭载的RD101机芯配备了挑战地心引力作用的经典Quatuor四游丝摆轮技术,也以钛合金材质来诠释Spider腕表的精湛造型设计,同时采用了Excalibur王者系列的经典外观元素。





EXCALIBUR王者系列腕表,以象征着强烈感情依恋的常春藤为主题,用珠宝元素营造童话般的意境。

万国表IWC





柏涛菲诺手动上链星期日历腕表,拥有大型日期、星期与动力储备显示功能以及八日长动力,在外观上则呈现一贯的低调优雅。



柏涛菲诺手动上链单按钮计时腕表,简约经典的造型下,精巧和内敛,腕表在上满链的情况下可提供8天动力储备。亮点在于计时功能只使用单一按钮,按一次启动,再按一次停止,再按一次即归零。


沛纳海Officine Panerai



LUMINOR 1950 3 DAYS TITANIO DLC 3日动力储存钛金属 DLC腕表,搭载P.3000 手动上链机芯,黑色表盘采用揉合罗马及阿拉伯数字,搭配图像组合的时标。这个独特表盘设计命名为「California」,即大家再熟悉不过的加州盘。


曾经的加州盘被很多表友戏称为最不像沛纳海的沛纳海,今年全新款的表壳则配备了表冠护桥,变成标志性的沛纳海了,你还会爱吗?



RADIOMIR 1940 3 DAYS 3 日动力储存精钢及红金腕表,由P.1000手动上链机芯驱动,精钢款配淡绿色鳄鱼皮表带,与 Super-LumiNova 夜光涂层的颜色互动,绿意盎然,惹人喜欢,不过可能股民就会不太喜欢了...红金款则配黑色鳄鱼皮表带。

万宝龙Montblanc



万宝龙宝曦系列MOONGARDEN腕表,除了能显示日期、传统月相之外,更可以在表盘精致的新月形下显示每个月的满月之名,以替代传统月份名称。从冰月到橡树月,所有十二个月亮名称都镌刻在36毫米金质表壳的背面上。








夜空GEOSPHÈRES腕表,致敬探险家达·伽马。腕表融合圆柱游丝陀飞轮,以传统手绘微缩版海洋、雕刻版大陆轮廓及子午线描绘的南北半球,显示24小时世界时间的更迭变化。

名士表Baume & Mercier



约定系列翡翠腕表,以传统的翡翠致敬亚洲传统文化精髓,椭圆形玉石表圈镶嵌61颗璀璨钻石,耀眼的同时极具女性柔美气质,这款独特的腕表仅限量发行8枚。




克里顿1830五分钟报时怀表,是为了庆祝品牌成立185周年。怀表配备报时功能(5分钟报时),表壳以18K红金打造,搭载镂空手动上链机芯。在时计设计上,采用抛光缎面打磨处理,搭配银乳白色圆弧形表盘,限量发行30枚。
相关文章